Работа на железно-дорожном транспорте
Создана: 09 Октября 2010 Суб 14:10:38.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4302
-
Собственно интересует, где у нас в Омске можно узнать о наличии вакантных мест на железнодорожном транспорте?!
как я слышал, просто так нельзя устроиться на ЖД работать с улицы!
типа только переводом!
и если есть тут на форуме люди, которые могут способствовать такому переводу, то буду ооочень благодарен и не только (обсуждается в лички или при встрече)!
связь: тема, личка, ася - 29З7Ч797I. -
-
Ванька Zvuk писал : Мои одногруппники, которые устраивались по распределению по увольнялись половина а вторая половина собирается уволиться)) отсюда вывод что там не айс ))
да это и понятно, что для молодых на жд работать не айс.
а если вот и выслуга и стаж и опыт есть, то лучше конечно устроиться на более лучшую работу!...
но, блин, синица же в руках... -
-
viper\_omsk писал(а) : работал экономистом, вообще не представляю как можно управлять предприятием при таком подходе , то что подается в отчетах и то, что происходит на самом деле мягко говоря не одно и то же... Уволился и вспоминаю как страшный сон...
правда было это достаточно давно, больше 5 лет прошло..... надеюсь, что все изменилось в лучшую сторону -
viper\_omsk писал(а) :
правда было это достаточно давно, больше 5 лет прошло..... надеюсь, что все изменилось в лучшую сторону
всё распистяйство осталось на своём месте
только стали это тщательнее скывать
и ща по шапке получают самые нисшие работники. а вышки-шишки отчитываются о том ЧО всё отл.... -
LexusDir писал :
да я и не суюсь туда. у меня работа есть, другая.
за супругу беспокоюсь!
образование высшее, опыт и стаж есть, а работа совсем не ахти!
Пожалей нервы супруги и ищите работу в другом месте. Моя, слава всем богам, уволилась и перешла в другое место, хоть и на меньшую зарплату. Все довольны. -
Странно,но те,кто работает на "железке" плачутся,что хреново стало.Сам после ОмГАПСа(это тогда,а сейчас ОмГУПС) не пошел по специальности на "железку",но переодически встречаю одногрупников-то сокращения,то "задавили" требованиями,то одно,то другое,стало-за малейший проступок-как минимум-лишение премии(в лучшем случае).
Друг работает машинистом и карефан помошником-оба очень не в восторге от нонишних "капризов" начальств.Бабки с тебя пытаются "взять" на медкомиссиях,что бы дальше работать "безпроблемно".Вобщем не ласково,но податься не куда...Хотя з/п платят регулярно,без задержек-это радует.