Кинотеатры в городе Омске
Создана: 05 Августа 2008 Втр 14:07:05.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 442, просмотров: 285540
-
По данным на декабрь 2012 года в Омске работает 17 кинотеатров, в которых расположено 49 кинозалов
1. 3D! Атмосфера: Сайт. Обсуждение на ОФ. 2 кинозала
2. 3D! Атриум-Кино: Сайт. Обсуждение на ОФ. 9 кинозалов
3. 3D! Вавилон: Сайт. Обсуждение на ОФ. 8 кинозалов
4. 3D! Галактика: Сайт Обсуждение на ОФ. 5 кинозалов
7. 3D! Континент: Сайт. Обсуждение на ОФ. 9 кинозалов
8. 3D! Космос: Сайт. Обсуждение на ОФ. 1 кинозал
9. 3D! Кристалл Сайт. Обсуждение на ОФ 3 кинозала.
10. 3D! Маяк: Сайт. Обсуждение на ОФ. 8 кинозалов
11. 3D! Маяковский: Сайт. Обсуждение на ОФ. 4 кинозала
12. 3D! Слава: Сайт 7 кинозалов Обсуждение на ОФ.
13. Иртыш: [url=http://http://kdcirtish.jimdo.com/]Сайт[/url]. Обсуждение на ОФ. 1 кинозал
14. Московский: Сайт Обсуждение на ОФ 2 кинозала
15. ДК Сибиряк: Сайт.
16. ДК Малунцева: Сайт.
17. ДК Звёздный: Сайт.
18. ГУК Киновидеоцентр: Сайт.
Кроме того, в кинотеатрах и торговых комплексах Омска расположены киноаттракционы с 4D и 5D-кинозалами:
1. 5D! "НЪ-Терра" в ТЦ Мега: Сайт. Обсуждение на ОФ.
2. 4D и 5D-кинозалы в омских кинотеатрах:Атриум-Кино, Галактика, Континент и ТК Фестиваль Сайт. Обсуждение на ОФ.
В летнее время на территории стадиона ДОСААФ действует кинотеатр для автолюбителей:
Кинопарк: Сайт Обсуждение на ОФ.
Кинотеатры, планируемые к открытию:
IMAX! Синема Парк: Сайт. Обсуждение на ОФ.
В данной теме предлагается обсуждать преимущества и недостатки омских кинотеатров, оставлять отзывы об их работе. Также здесь размещается информация о скорых возможных открытиях новых кинотеатров в нашем городе.
Информация обновлена 28.11.2012. омич -
Я 2 раза пыталась сходить на Шрэка-4 в Атриум, первый раз были проблемы со звуком (динамик плохо работал, и звук был как через вату), во второй раз не было изображения. Посидели перед черным экраном 20 минут, и нам сообщили, что проектор сломан. Больше я туда не ходила.
-
-
StiNGer (o-s) писал : Маяковский. С детства.
+1, особенно зал номер2)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Велета писала : А мне Атриум нравится. И не имеет значения, что Маяковский ближе, не хожу туда из-за очередей и неудобных кресел.
С маяковским согласен, какой-то он плохой стал., залы большие.. В Атриуме гораздо лучше.. правда я в Атриуме в вип зале никогда не был, никто не знает как там?