Кто умеет делать сайты? простенький
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 0:58:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 8729
-
-
у интернет магазинов ценниг жестокий!насчет простенького помогу типа этого:[внешняя ссылка] или немного поинтересней
89136706279 игорь -
портфолио [внешняя ссылка]
примеры работ:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Стоимость нужно уточнять. Не меньше 3000 руб
Из бонусов - несколько дизайн-макетов, домен в зоне ru и хостинг в подарок -
вот мой личный сайт [внешняя ссылка]
что нибудь подобное или гораздо круче готов сделать и для тебя ))) -
tigeronline писал : портфолио [внешняя ссылка]
примеры работ:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Стоимость нужно уточнять. Не меньше 3000 руб
Из бонусов - несколько дизайн-макетов, домен в зоне ru и хостинг в подарок
ЛЕПИЛО ГОВНОСАЙТОВ! -
Готов взяться. Бюджет 2500р. за работу + оплата хостинга. Из интернет магазинов есть одна из первых работ.
[внешняя ссылка] -
leopold2010 писал : Готов взяться. Бюджет 2500р. за работу + оплата хостинга. Из интернет магазинов есть одна из первых работ.
[внешняя ссылка]
Еще один мистер лепило! -
А по-моему, из предложенных в ветке пока это самые симпатиШные. -
Поступило много предложений, но тот человек то делал десплатно так и не нашёлся по моему
Ребята, бюджет 0.0001 рублей если между сайтом и интернет магазином есть большая разница то нужен именно интернет магазин
Если реально хорошие работы будут то я готов заплатить, но совсем не много.
p.s. не думайте что я не ценю чужой труд, просто лавэ реально щас нет, всё вбухал в дело... -
Face55music писал : Поступило много предложений, но тот человек то делал десплатно так и не нашёлся по моему
Ребята, бюджет 0.0001 рублей если между сайтом и интернет магазином есть большая разница то нужен именно интернет магазин
Если реально хорошие работы будут то я готов заплатить, но совсем не много.
p.s. не думайте что я не ценю чужой труд, просто лавэ реально щас нет, всё вбухал в дело...
Отпишись мне вличку! Скину номер человека, который собаку сьел на интернет-магазинах. Возможно он сможет помочь тебе! И сайт будет на коробочной системе управления а не на фуфле, которое тут толкают! -
Чтобы купить нормальные фрукты ! я иду в магазин, а не покупаю их в палатке. Ноуты продаются в магазинах с хорощим ремонтом , красивых теплых и уютных, и никто не продает ноуты в палатке на улице...
Так зачем делать беспонтовый невзрачный и уе.....щный интернет-магазин, если человек зайдет и его блевануть потянет от интерфейса! -
Ребятки не достаточно просто сделать говносайт и он будет продавать в надежде на то что покупатель найдется сам,,,,, изучите продажи, маркетинг, рекламу в интернете !
И тогда до вас дойдет,, что это несколько иная форма продаж! человек покупает на удаленке и не может пощупать и СЛЕДОВАТЕЛЬНО все должно быть так чтоб он только восхищался! -
КорольАртур на нас напали писал : Ребятки не достаточно просто сделать говносайт и он будет продавать в надежде на то что покупатель найдется сам,,,,, изучите продажи, маркетинг, рекламу в интернете !
И тогда до вас дойдет,, что это несколько иная форма продаж! человек покупает на удаленке и не может пощупать и СЛЕДОВАТЕЛЬНО все должно быть так чтоб он только восхищался!
Иногда реальность сильно отличается от правды. Главное зарекомендовать себя. Реклама, рекомендации покупателей, сарафанное радио и т.п.
Главное что внутри конфеты а не красивый фантик. -
-
Zerocool-Max писал : я бы никада не купил на дешевом интернет магазине построеном за 5 минут............
сайт должен стоить от 100 тысяч р чтоб внушать доверие...
Продаваться всё будет чесно без 100\% предоплаты и т.п. продажа по Омску будет осуществляться через магазины, то есть будет возможность пощупать и т.п. зачем мне крутой сайт за 100 т.р. если масса крутых сайтов которые на***ют людей как только могут и до сих пор не могут вычислить куда деньги покупателей ушли и на какие счета.