Кто умеет делать сайты? простенький
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 0:58:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 8726
-
-
ты знаешь что честно... а как покупателям доказать? первым делом хорошо проработанным дизайном, грамотным исполнением, функциональностью. Ты должен показать что этот сайт "на века" а не "найти лоха кинуть и закрыть сайт"....
если эт реклама магазинов зачем интернет магазин? пришли в живую и купили -
Zerocool-Max писал : ты знаешь что честно... а как покупателям доказать? первым делом хорошо проработанным дизайном, грамотным исполнением, функциональностью. Ты должен показать что этот сайт "на века" а не "найти лоха кинуть и закрыть сайт"....
если эт реклама магазинов зачем интернет магазин? пришли в живую и купили
Посмотри сайты Озон.ру Плеер.ру и т.д.
главное доступность и хорошие отзывы... если люди целенаправленно покупают что то в интернет магазине то значит магазин вызывает доверие.
будь у меня 100 т. на создание сайта я не будь дураком лучше магазин нормальный открою -
-
Face55music писал :
будь у меня 100 т. на создание сайта я не будь дураком лучше магазин нормальный открою
100 тыс на магазин... вы овощной ларек открываете что ли ?
ИМХО: Если нет денег лучше продавайте через онлайн-аукционы.. типа Молотка или через готовые интернет площадки, а деньги на ракрутку потратьте -
-
-
Вы серьёзный критик!На моем сайте продажи достаточно серьезные!хотя и состряпан за 15 минут,это ж просто так сказать визитка а люди решившиеся купить в основном омичи способные подьехать и пощупать так сказать то что они покупают....но в прочем может это только мое мнение!КорольАртур на нас напали писал : Ребятки не достаточно просто сделать говносайт и он будет продавать в надежде на то что покупатель найдется сам,,,,, изучите продажи, маркетинг, рекламу в интернете !
И тогда до вас дойдет,, что это несколько иная форма продаж! человек покупает на удаленке и не может пощупать и СЛЕДОВАТЕЛЬНО все должно быть так чтоб он только восхищался! -
igorembo писал : Вы серьёзный критик!На моем сайте продажи достаточно серьезные!хотя и состряпан за 15 минут,это ж просто так сказать визитка а люди решившиеся купить в основном омичи способные подьехать и пощупать так сказать то что они покупают....но в прочем может это только мое мнение!
А я думал тут нет адекватных людей сайт за 100 т.р. это хз)) Ювелирный салон разве что
Я думаю до некоторых доходит что мне нужно)) надеюсь что доходит -
Face55music писал : Кто то недавно тут писал что может сделать бесплатно сайт
нужен не сложный сайт для интернет магазина))) если что то заплачу немножко, чисто символично))
Я все понимаю, деньги на товар ушли и т.д. Но бесплатно делать что-то, что кому-то будет приносить прибыль - как минимум странно. Договариваемся на процент от прибылей - еще можно подумать. Joomla+Virtuemart спасут отца русской демократии :) -
Rex658 писал(а) :Face55music писал ... : Кто то недавно тут писал что может сделать бесплатно сайт
нужен не сложный сайт для интернет магазина))) если что то заплачу немножко, чисто символично))
Я все понимаю, деньги на товар ушли и т.д. Но бесплатно делать что-то, что кому-то будет приносить прибыль - как минимум странно. Договариваемся на процент от прибылей - еще можно подумать. Joomla+Virtuemart спасут отца русской демократии :)
Не зря же я написал "Кто то недавно тут писал что может сделать бесплатно сайт"
Кто то на на форуме писал что сделает сайт, бесплатно. Чисто попрактиковаться нужно было человеку.
А про проценты от прибыли написавшему сайт это вы глупость сказали -
Глупость не глупость - но это хоть какой-то шанс получить вознаграждение за сделанную работу.
Сорри, оффтопить больше не буду :) -
Rex658 писал(а) :
Глупость не глупость - но это хоть какой-то шанс получить вознаграждение за сделанную работу.
Сорри, оффтопить больше не буду :)
Вознаграждение будет)) Я не такой злой, на пиво то найти денег можно или на сок)) -
-
[внешняя ссылка]
И немного терпения! :) Все достаточно просто+бесплатен+дизайны+модули+Хорошая тех. поддержка. (Минус - тяжеловат)