Кто умеет делать сайты? простенький
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 0:58:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 8661
-
-
Шо продавать-то будем? Может энтузиазист найдётся, или на бартер кто-нибудь согласится
Кстати, наполнять кто будет? Хостинг, домен оплачивать?
Очередной говномагазин интернету не нужен, таких мульёны, кто будет продвигать магазин в поисковиках, оплачивать контекстную рекламу и т.д.? -
Angerslave писал(а) : Шо продавать-то будем? Может энтузиазист найдётся, или на бартер кто-нибудь согласится
Очередной говномагазин интернету не нужен, таких мульёны, кто будет продвигать магазин в поисковиках, оплачивать контекстную рекламу и т.д.?
Давайте по теме про говномагазины пишите в другом месте! -
-
-
-
-
Face55music писал : Где посоветуете купить хостинг и домен. Чтоб прям недорого совсем)) место под сайт нада минимум) кроме фото и текста там ни чего не будет)
Домен тут [внешняя ссылка] в зоне RU - 99рублей
Хостин тут [внешняя ссылка] от 80 рублей и выше в зависимости от функционала, проверенный несколько лет стоят сайты, щас дэдик у них же беру в аренду... пока доволен... -
Face55music писал :Angerslave писал(а) ... : Шо продавать-то будем? Может энтузиазист найдётся, или на бартер кто-нибудь согласится
Очередной говномагазин интернету не нужен, таких мульёны, кто будет продвигать магазин в поисковиках, оплачивать контекстную рекламу и т.д.?
Давайте по теме про говномагазины пишите в другом месте!
По теме - даже если найти бесплатный хостинг, домен-то даром никто не отдаст. Так и вижу новую тему - "Приму в дар (за сок) доменное имя"... -
1000 рублей и готов сделать, оплата после, хостинг и домен за ваш счет, есть также возможность разместить на бесплатном но профессиональном хостинге. Также входит регистрация в каталогах гугл, яндекс и тд. Опыт имеется. Пишите в личку, обо всем договоримся, или в асю мне 550021850.
-
-
Shvab писал(а) :
По теме - даже если найти бесплатный хостинг, домен-то даром никто не отдаст. Так и вижу новую тему - "Приму в дар (за сок) доменное имя"...
Вату не катаем есть типа на [внешняя ссылка] имя домен в зоне ru бесплатно, и хостинг и делов-то.
А есть ещё зона .tk там тоже бесплатные домены 1-го уровня, остается с ними совместно [внешняя ссылка] использовать и будет вам всё бесплатно)))
Говорю не просто так, всё испробовано и работает как часы! -
tigeronline писал : ндааа.... с этой темы можно долго ржать,особенно с короля артура. удачи вам!
Самый умный ?! Сними трусы перед зеркалом и посмейся сам над сабой!
А лучше сгоняй на Российский интернет-форум ! если конечно зп флеш-дизайнера позволит и много интересного там узнаешь)))
Удачи тебе! -
КорольАртур на нас напали писал :tigeronline писал ... : ндааа.... с этой темы можно долго ржать,особенно с короля артура. удачи вам!
Самый умный ?! Сними трусы перед зеркалом и посмейся сам над сабой!
А лучше сгоняй на Российский интернет-форум ! если конечно зп флеш-дизайнера позволит и много интересного там узнаешь)))
Удачи тебе!
Типа убрал tigeronline я лично не на стороне Короля Артура, мне тоже кажется бред -
Superkot писал : 1000 рублей и готов сделать, оплата после, хостинг и домен за ваш счет, есть также возможность разместить на бесплатном но профессиональном хостинге. Также входит регистрация в каталогах гугл, яндекс и тд. Опыт имеется. Пишите в личку, обо всем договоримся, или в асю мне 550021850.
может мне тоже пару магазинов за рубль сделаешь (:
ПС: с каких это пор гугл, яндекс и тд. стали коталогами... или ты в DMOZ и Яндекс.каталоге бесплатно регаешь ? какие сроки ? -