Продаются одеяла
Создана: 20 Октября 2010 Срд 22:29:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2006
-
Наполнитель: гусиный пух. В очень короткое время достигает температуры тела человека, тем самым создает комфорт во время сна. Одеяло очень легкое всего 2,5 кг. Тем самым не создает ощущения давления. Рекомендуется людям, страдающим высоким кровяным давление, с сердечнососудистыми заболеваниями и людям с плохим кровообращением. Дышащее. Размер 200/230. Стоимость 1600 руб.
Наполнитель: хлопок. Обладает антибактериальным и антиклещ эффектом. Одеяло приятное к телу, легкое. Размер 200/230. Стоимость 1500 руб.
Наполнитель: соевое волокно. Волокна сои как шелк: мягкий, легкий, гладкий, антистатический, приятный к телу (как вторая кожа). Соевое волокно действует на вас, словно вы спите на природе. Здоровый сон гарантирован. Размер 200/230. Стоимость 1400 руб.
903-9811608 -
-
-
-
PRINT\_serv писал : Новое??? Б.У ??
Новые.
Размеры только эти.
Снаряжаю отряд в Ленту поглядеть то ли это?
Привезу в любую точку нашего города! -
-
-
Вот достаточно сложно проверить наполнитель, а что там на самом деле внутри. Я как то купила одеяло, типа шерсть. Прошло время, чувствую - ну не комфортно мне под ним. Я вообще синтетику чувствую телом хорошо. Надрезала-оказалось внутри просто синтепон, к тому же очень жесткий. А насчет того, что пух сбивается, так его стежить нужно дополнительно, если есть такая проблема. Я сама делаю одеяла, был бы пух - сделала бы. Правда возни много с ним.
-
-
Фенюша писала : Вот достаточно сложно проверить наполнитель, а что там на самом деле внутри. Я как то купила одеяло, типа шерсть. Прошло время, чувствую - ну не комфортно мне под ним. Я вообще синтетику чувствую телом хорошо. Надрезала-оказалось внутри просто синтепон, к тому же очень жесткий. А насчет того, что пух сбивается, так его стежить нужно дополнительно, если есть такая проблема. Я сама делаю одеяла, был бы пух - сделала бы. Правда возни много с ним.
т.е. после покупки одеяло надо еще доробатывать??? -
-