Internet People Party v2.0 официальная версия, in ExTwins
Создана: 17 Декабря 2004 Птн 8:40:03.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 8073
-
ExTwins, Винни О'пух и Кнышка present:
24.12.04. в 22:30 в клубе ExTwins (ул. Братская 5)
[ Internet People Party v2.0 *new year edition ]
!! глобальный сбор омских интернетчиков !!
На повестке ночи:
> разнообразная музыка на любой вкус от Dj'ев: Forbidden, Рыба, Briga Protos, Master, Freeze, V.V. и 17 ...
> для тех кто любит потяжелее живое выступление групп Dump & Delirium ...
а также:
> первое live шоу от самого одолеванского радио - [ radio BanDOS ] ... в рамках шоу призы и подарки, а также море позитива и шампанского...
p.S: М-100ру ... Ж-70ру ... вход ТОЛЬКО по флаерам, флаера можно найти во всех известных точках (инет кафе Навигатор, Реактор... муз отделы в магазинах Голубой огонёк и Любинский... и в магазинах модной одежды Компрессор, Extra, Legalize)...
p.p.S: ВСЕМ БЫТЬ!! НА МУВИ!!
-
-
-
-
-
-
-
-
mushroom doc. писал(а) :Не ну про ганжу-то понятно, а геи тут при чём?
радуга - гейский флаг -
-
skadi писал(а) :mushroom doc. писал(а) ... :Не ну про ганжу-то понятно, а геи тут при чём?
радуга - гейский флаг
А, не знал, я-то думал (в общем-то и думаю до сих пор) это у него такая Рэйверская весёлая марихуана...
P.S. извени, Винни, всё больше ни слова о... -
-
-
dj_Master писал :Надеюсь, познакомиться со всеми запостившими здесь месаджи в реале. Подходите, не бойтесь :) я не кусаюсь, а общаюсь...
Для этого необходимо договориться, мол я такой-то такой-то буду выглядеть так-то так-то, правда есть вариант подходить ко всем подряд и знакомиться со всеми вообще, тока всех не упомнишь и будут потом говорить типа: "видал машрумдока - длинный такой и лысый, джэйфрика видел - рогатая, бруду видал - толстого и с длинными рыжими волосами..."
P.S. И всё-таки в пятницу не очень удобно, по крайней мере мне... но куда деваться...
P.P.S. A вот этот чел (или как его там) на меня похожъ...