Какой жанр компьютерных игр вы предпочитаете?
Создана: 12 Августа 2007 Вск 22:04:15.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 456, просмотров: 330549
-
-
-
Assassin's Creed 2 переигрываю который раз уже, первая часть тоже неплоха весьма. С нетерпением жду новую Medal Of Honor
Рыболовный симулятор Русская Рыбалка 2 тоже весьма привлекателен, играю по сети, мой ник во всех сетевых играх РОМАН МЕДВЕДЕВ, так что посоревнуемся если что) -
-
-
-
Новинки игровой индустрии. Игры для компьютера, для консолей, мобильного телефона а так же детские игры. Возможность скачивать популярные игры на высокой скорости и бесплатно. Обзоры, дополнения, чит-коды, моды, прохождение, секреты, патчи, карты, анонсы, трейнеры, демо-версии, обои и т.д [внешняя ссылка]
-
Я люблю больше старые игровые приставки типа 8 Bit и 16 Bit. В пользу последних больше))
Люблю безумно игры на Sega))
Из игр на ПК - наверное все RPG. Люблю Diablo ii (очень жду третью часть) =)
И еще Morrowind.
Хотя последние года два в старые консольки нет времени играть, а на компьютере только работаю( так что с играми как - то не ладится)) -
Ультима Онлайн на портале [внешняя ссылка]
Любой из представленных там шардов. -
-
FPS"ы или от третьего лица игры меня очень радуют , но самое главное для меня в играх это сюжет , атмосфера игры и проработанный мир . Например меня очень зацепила игра HEAWY RAIN , потрясающая сюжетная линия ( кстати , там несколько концовок ) , геймплей , неожиданная концовка ( я прошел игру только раз ). В общем потрясающий триллер !!! Перечислять шедевры можно долго , но на последок хочу упомянуть серию игр METAL GEAR solid . Для меня эта серия просто икона , шедевр с каким врятли кто может сравниться , во всех частях сюжет был на первом месте , футуристический , местами комический , также присутствует некая драма . Для любителей хардкора MGS пренепременно подойдет . Для любителей шикарной графики , стелс экшена ( что необязательно ) будет в самый раз. Я про саундреки вообще молчу...
Товариши , приобретайте только лицензионный продукт -
-