Предложение для тех, кто хочет работать дома...
Создана: 23 Октября 2010 Суб 15:18:38.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 2356
-
Предупреждаю, что пока идёт предварительное изучение спроса
В общем есть предложение для людей, которые готовы работать дома, чрез интернет, над совместным интернет проектом.
Сразу же говорю, что на прибыль нужно рассчитывать не сразу, а по прошествии времени. Т.е. работа не за зарплату!
В общем это больше похоже на партнёрское сотрудничество. Я руковожу проектом, вкладываю необходимые средства в него и делаю определённую часть работы, вы делаете другую часть работы.
Конкретно будет работа по созданию сайта, портала, соц сети (кому как угодно, так и называйте))) ) определённых направлений.
Если вы не можете свободно передвигаться и прикованы к дому, в силу обстоятельств или инвалидности, то это предложение для вас.
Сразу предупреждаю, что если будет 2 человека, которые мне подойдут одинаково хорошо и второй будет инвалидом, то предпочтение я отдам второму (думаю не нужно объяснять почему). -
-
-
если можно, то жду в личку ответы на вопросы
1 имя, возраст, пол
2 какими знаниями и умениями вы владеете, какую область вы знаете достаточно хорошо и в чём ориетируетесь
3 почему вам интересно моё предложение?
только пожалуйста не надо писать больше, чем то, на что вы реально способны
и не нужно что то преуменьшать (креатив это тоже прекрасно), пусть это с первого взгляда выглядит нелепо, но никто не знает, как это может обернутся и сколько принести денег -
Негативный Персонаж писал : для каждого интересующегося список вопросов, на которые надо дать ответ в личку, свой или на всех один?
если один, то в ПП вынести неплохо бы. Анатолий, как думаете?
основные требования и ответы я написал, но по мере поступления вопросов в личку, я буду давать ответы либо так же в личке, либо вынесу ответы в тему, если посчитаю это нужным. -
-
да, он ведь постоянно радуется новой тысячи и даже создаёт темы про то сколько сообщений он написал