Горе......:-(
Создана: 23 Декабря 2004 Чтв 11:24:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4975
-
Дамы и Господа вчера в Атлантиде был наглым образом спи*ен у Карандаша Siemens S65 Убедительная просьба работников Сервис-центров и прочих чудных заведений сотовой связи при появлении людей бомжеватого вида с таким аппаратом в вашем чудном заведении и при сверке IMEI (свой номер я скажу только при телефонном разговоре) звонить 531-568 либо 530-999 спросить Ивана .
МОРЕ ВОДКИ , ПИВА, И ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ ОБЕСПЕЧУ!!!!
З.Ы. Ищут пожарные, ищут милиция но этого недостаточно....... -
-
-
-
St.Anger писал :дядька подходит,показывает ксиву доблестной милиции,говорит надо проверить не ворованный ли...
Даже если ко мне подойдет президент Путин, то фиг он получит мой телефон в руки без санкции суда.
2 Карандаш
Тему бы переименовал, а то лично я по названию подумал, что у тебя хомячок сдох. Да и "работников Сервис-центров и прочих чудных заведений сотовой связи" тема с таким названием врядли привлечет. -
- Во время боя не один в штаны наложит,- заметил кто-то из конвоя. - Недавно в Будейовицах нам один раненый рассказывал, что он сам во время наступления наделал в штаны три раза подряд. В первый раз, когда вылезли из укрытия на площадку перед проволочными заграждениями, во второй раз, когда начали резать проволоку, и в третий раз, когда русские ударили по ним в штыки и заорали "ура". Тут они прыгнули назад в укрытие, и во всей роте не было ни одного, кто бы не наложил в штаны. А один убитый остался лежать на бруствере, ногами вниз; при наступлении ему снесло полчерепа, словно ножом отрезало. Этот в последний момент так обделался, что у него текло из штанов по башмакам и вместе с кровью стекало в траншею, аккурат на его же собственную половинку черепа с мозгами. Тут, брат, никто не знает, что с тобой случится.
от себя добавлю
Есть такие люди, г-н Степоняк, которым вы не только телефон, анализ мочи и кала на месте сдадите. Без санкции суда.
Дай бог, чтобы вы с ними не пересекались. -
-
-
у нас будет, у вас - не знаю
только очень тупой мент будет бегать и отбирать мобилники, показывая своё удостоверение
только очень тупой чел напишет в фальшивой корке (украденной/найденной...) свою фамилию
а так да, всё правильно -
-
А нех*й выебыв@цца!S65...мегадисплей,мегацвета,мегакамера с мегапикселями...купил кирпич и звони...вон тот же нокия 3310...никому нахер не нужен,а если и полезут то им и убить можно Я сам хожу с С55 с поломанной панелькой и мне в кайф,главно звонит а S65 это понты...
ЗЫ Если бы ко мне такой дядя подошел и забрал(в чём я очень сомневаюсь) мой С55 то такси бы живым не уехало,кирпичом бы точно прилетело... Хотя согласитесь...без лохОв жизнь бы была скушна... -
А нех*й выебыв@цца!S65...мегадисплей,мегацвета,мегакамера с мегапикселями...купил кирпич и звони...вон тот же нокия 3310...никому нахер не нужен,а если и полезут то им и убить можно Я сам хожу с С55 с поломанной панелькой и мне в кайф,главно звонит а S65 это понты...
ЗЫ Если бы ко мне такой дядя подошел и забрал(в чём я очень сомневаюсь) мой С55 то такси бы живым не уехало,кирпичом бы точно прилетело... Хотя согласитесь...без лохОв жизнь бы была скушна... -
St.Anger писал :А нех*й выебыв@цца!S65...мегадисплей,мегацвета,мегакамера с мегапикселями...купил кирпич и звони...вон тот же нокия 3310...никому нахер не нужен,а если и полезут то им и убить можно Я сам хожу с С55 с поломанной панелькой и мне в кайф,главно звонит а S65 это понты...
ЗЫ Если бы ко мне такой дядя подошел и забрал(в чём я очень сомневаюсь) мой С55 то такси бы живым не уехало,кирпичом бы точно прилетело... Хотя согласитесь...без лохОв жизнь бы была скушна...
Я его в основном из-за MP3 плеера вцепил а SL45 мне давно ужо надоел.... -
St.Anger писал :А нех*й выебыв@цца!S65...мегадисплей,мегацвета,мегакамера с мегапикселями...купил кирпич и звони...вон тот же нокия 3310...никому нахер не нужен,а если и полезут то им и убить можно Я сам хожу с С55 с поломанной панелькой и мне в кайф,главно звонит а S65 это понты...
ЗЫ Если бы ко мне такой дядя подошел и забрал(в чём я очень сомневаюсь) мой С55 то такси бы живым не уехало,кирпичом бы точно прилетело... Хотя согласитесь...без лохОв жизнь бы была скушна...
Полностью поддерживаю, у меня у самого Alcatel 331 и тоже с треснутой панелькой! Уже год юзаю ("звонит?" - спрашиваю я себя, "звонит!" - отвечаю я себе. Вот и заепись!!!)