Добро пожаловать! Принципы общения на Омском форуме!
Создана: 17 Апреля 2006 Пон 12:32:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1226, просмотров: 2336458
-
Этот раздел и эта тема специально предназначены для того, чтобы помочь освоиться новичкам, кто недавно пришли на форум и уже прочитали правила форума
Обратите внимание на эмблему форума, расположенную в левом верхнем углу каждой страницы. Если кликнуть эту эмблему, откроется страница мониторинга, на которой показывается список последних активных тем и список участников, находящихся сейчас на форуме. Страница мониторинга более компактна и загружается быстрее чем главная страница форума.
Обратите внимание на фотоальбом.
Все участники форума могут просматривать фотоальбомы других участников. Чтобы создать на форуме свой фотоальбом, достаточно вступить в группу "Альбом" - после этого уже можно загружать фотографии и другие картинки.
Обратите внимание на существование на форуме раздела "БЕСПРЕДЕЛ" - в этом разделе пишут в основном матершинники и косноязыкие "падонки". По умолчанию темы и сообщения этого раздела отфильтровываются, хотя можно вступить в группу "Беспредел" и упражняться там в подростковом лексиконе.
И, наконец, последнее. Если вы сразу после регистрации напишете в этой теме своё приветствие, мы будем рады. Ещё раз напомню, что этот раздел и эта тема - специально для поддержки новичков. -
Сатрапы и уб\_дки.Пиши заяву в милицию.А тебя бьют при этом? Нет не уходи....Я буду неделю плакать.Вот после таких не адекватных сообщений я двумя ногами за ограничения.Дружище иди на сайт Работа 55 или ступай на ютуб.Там тебя ждут. Ты думаешь я хочу писать?Неее.Каждое написанное мной сообщение-это 5 ударов по почкам
резиновой дубинкой. -
в тартарары блёёё -
Да незачем, конечно. Гораздо полезнее флудеры, коих пруд пруди. К слову, я ничего не продавал, но кого это уже волнует.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу. -
-
-
dr.sergey\_91 писал : о боже сколько у вас тут правил.... Когда уже я смогу наконец свою тему открыть.......
зачем она нужна? -
-
Здравствуйте!
Я новичок на форуме и вообще на форумах, так что заранее прошу прощения за мои ошибки которые постараюсь не делать. И как сказал DPiskun
И желаю всех благ вам) -
DPiskun писал : Всем доброе утро!
Снимите пожулайста с меня "проклятие" новичка, ну не реально с людьми общатся при одном сообщении в час.((((
Объявление размещать не собираюсь (все есть и продать нечего )
Благодарю за внимание))))
Подписываюсь под сообщением на 100\%, просто 1 сообщение в час это действительно жестко... -
Добрый вечер всем. Сегодня зарегистрировался у вас на форуме. Прочитал правила и появился вопрос (хоть и заезженный уже кучей народа), все-таки когда появляется возможность создания новой темы? Это зависит исключительно от админов, когда они дадут такое право или для этого надо написать некое количество сообщений? Если все дело в количестве, то каким оно должно быть или примерно каким? Спасибо за внимание.
-
-
Цитата :
. Прочитал правила и появился вопрос (хоть и заезженный уже кучей народа), все-таки когда появляется возможность создания новой темы? Это зависит исключительно от админов, когда они дадут такое право или для этого надо написать некое количество сообщений? Если все дело в количестве, то каким оно должно быть или примерно каким?
Источники!Ф.М.Достоевский"Тварь ли я дрожащая или право имею?"
Н.Г.Чернышевский "Что делать?"
А.И.Герцен"Кто виноват?" -
Alex\_Whisper писал : действительно очень неудобно писать одно сообщение в час
все так начинали. на самом деле это пустяк. зато спама мало -
avd173791 писал :Цитата ... :
. Прочитал правила и появился вопрос (хоть и заезженный уже кучей народа), все-таки когда появляется возможность создания новой темы? Это зависит исключительно от админов, когда они дадут такое право или для этого надо написать некое количество сообщений? Если все дело в количестве, то каким оно должно быть или примерно каким?
Источники!Ф.М.Достоевский"Тварь ли я дрожащая или право имею?"
Н.Г.Чернышевский "Что делать?"
А.И.Герцен"Кто виноват?"
А нормально ответить не вариант? -
Ну я просто не нормальный!Шут при короле!Серьёзно....Пиши несколько постов нормально,не спамь.И будет тебе тема.Этот форум обхватывает очень большую аудиторию,и спамеры так и лезут.4-тый пост и предлагают Вам Фалос в анал.Увы,это факт.Если Вы из этой оперы,то этот катер не прокатит.