паранормальные явления 2
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 13:06:18.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 7194
-
-
-
Вчера сходил на этот фильм. Есть что посмотреть. Советую всем любителям острых ощущений.
В конце фильма, когда умирает "отец", девочка в зале закричала и выбежала. Бедняжка. Бедная психика.
Честно сказать лично я сам напугался лишь один раз и то от резкого звука. Попал в удачный зал с хорошей акустикой :)
Еще бы раз сходил на этот фильм, но не пойду, потом дома посмотрю в тишине. Да-да. именно в тишине нужно смотреть и именно ночью. арр. -
Grostel писал : Потрясающий фильм!
Интересно где Вы тут, чего, потрясающего увидели, пол фильма народ в кинозале ждал ужастика и так до середины фильма не чего не дождался- только этот очиститель воды.
а второй фильм копия первого те же эффекты с закрыванием двери и таскания девушки, и убийством в конце фильма.
Одно только понравилось, что хватило им ума обе части в единое целое сложить... -
-
-
примерно с середины фильма мне всегда хочется пойти и купить шапочку или так... кофе выпить в светлом, тихом поещении
Но каждый раз снова хочется "взглянуть страхам в лицо"... -
Lilu писала : ну вот вопрос тем кто уже посмотрел - и как, темнота и тишина не напрягает ?.... шорохи? шаги?....скрипы?....
просто интересно, на сколько психика страдает?...лично у меня она вешается, мне противопоказаны такие фильмы, а я иду и смотрю как наркоманка.....
Я с одной стороны люблю, а с другой вздрагиваю при каждом шорохе, бесит просто такая реакция :)) Так что со мной весело на такие ужастики ходить, правда барышни про которых я ранее рассказывала меня переплюнули :) -
rasspi писал : Фильм исключительно для домашнего просмотра...ибо ходить в кинотеатры на такую х*иту не стоит!
вот именно что на такую ху*ню и стоит ходить в кино т.к это не хороший фильм и да же не шедевр - аватар и наверное последние 5 лет я не видел шедевров в кино например как- Плутовство, с широко закрытыми глазами , бойцовский клуб и тд вот на это не стоит не в коем случаи идти в кино это есть шедевры где не нужен Попкорн, пепси, полный ряд жующих жвачку школьниц, му**ков которым вечно названивают во время сеанса.
Вот поэтому на такую х*ню как этот фильм как аватар как большинство фильмов последних лет 5-7 нужно смотреть в кино там весело и фильм не че в себе не несет и можно развлечься -
-
rasspi писал :Нефть и газ belong Сибири писал(а): ...
Вы уважаемый, сами то поняли, что хотели сказать?????
поддерживаю) -
rasspi писал :Вы уважаемый, сами то поняли, что хотели сказать?????
Ага, у человека субботнее словоблудие.
Хотя если посмотреть предыдущие сообщения, то не только субботнее...
Кстати, Lilu, может все-таки подправите название фильма в топике?
Правильно - "Паранормальное явление 2".
В единственном числе. -