нововведения правил ГИБДД
Создана: 27 Октября 2010 Срд 17:31:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 6186
-
Уважаемые форумчане. Вот что получается что с ноября инспектор на дороге и царь и бог. Еду я опаздываю на встречу,он тормозит предлагает подышать в трубочку (ну не нравлюсь ему я ) я отказываюсь брать в рот эту гадость и он может забрать мою машину,а меня на 15 суток через суд упечь. Это только один момент,про пешеходные переходы,к примеру у голубого огонька(если сфетофор не работает),так там вообще не проехать.
-
lys писал(а) : Еду я опаздываю на встречу,он тормозит предлагает подышать в трубочку (ну не нравлюсь ему я ) я отказываюсь брать в рот эту гадость и он может забрать мою машину,а меня на 15 суток через суд упечь.
тутуту.. где такое услышали\прочитали?
Имеете полное право отказаться и ехать к медикам. хотя если время мало и трезв - можно и дыхнуть (во всем правилам разумеется) -
-
-
Знающий прохожий писал : А Вы, an\_ru, не читали Постановление правительства РФ № 843-П от 24.10.2010 "Об утверждении сотрудников ГИБДД царями и богами на дороге"?
Да знаете ли работы, аудиты навалились)) не до нэта было)
киньте ссылкой -
Мальчишь - Кибальчиш, Европа-Европой, я согласен, даже уверен, что новый режим удобнее, но хотелось бы, чтобы ГИБДД и дорожные службы все грамотно организовали, дабы люди, не знающие о координальной смене правил проезда, не начали крушить машины таким как Вы и я, которые "в курсе" :)
-
Знающий прохожий писал : А Вы, an\_ru, не читали Постановление правительства РФ № 843-П от 24.10.2010 "Об утверждении сотрудников ГИБДД царями и богами на дороге"?
Что-то данного постановления я ни в консультанте, ни в инете не нашел, да и у правительства по воскресеньям выходной. -
-
-
-