Продам внешнее зарядное-аккумулятор для HTC и Motorola и др.
Создана: 28 Октября 2010 Чтв 13:26:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4092
-
Продам новое внешнее зарядное-аккумулятор для HTC Desire, Motorola Milestone 1\2, Motorola Defy, Motorola XT720. Почти точно подойдет ко многим устройствам, у которых есть вход Micro-USB для зарядки, но тестировался только с ними и с Samsung galaxy s (к нему не подошел). Desire и Motorola заряжается сравнительно быстро и уверенно от устройства этого. Внешний аккумулятор легкий и не очень большой по размерам, можно таскать с собой.
Емкость 1500 mAh. Заряжаться может от шнуров с разъемами MicroUSB и miniUSB. Сам заряжать может устройства с MicroUSB входом.
Вот фотки:
Цена: 490руб
Мои контакты для связи: телефон 89237650550, а также пишите в тему и в личные сообщения. -
-
vkaretnikov писал : А на сколько больше хватает?
Это так скажем действует как зарядное устройство в дороге. Например, разрядился телефон, подсоединили это устройство и зарядили телефон хоть с нуля до 100\%. То есть работает не как аккумулятор,а как зарядка переносная на 1500mAh емкостью -
-
-
-
-
XimER_HOST писал : Вопрос?
Если аккум на устройстве разряжен в ноль при подключении данного девайса сам аппарат будет работать?
Не понял вопроса) Если телефон разряжен, будет ли его заряжать этот внешний аккумулятор? Да, будет. Это же как просто воткнуть зарядку в телефон. -
-
XimER_HOST писал : Пример у меня разрядился аппарат в ноль я могу включить зарядку включить аппарат и телефон будет работать и одновременно заряжаться.
Здесь как будет? Требуется ли какое то время для заряда батареи или он работает по аналогии сетевого ЗУ?
Работает аналогично стандартной зарядке. -