Незаконная продажа земель «Зеленого острова»
Создана: 20 Октября 2010 Срд 20:11:54.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8426
-
[внешняя ссылка]
Арбитражный суд Омской области возбудил производство о продаже мэрией Омска компаниям «Стройкомплектация» и «МТ Групп» участков земли в зоне отдыха «Зеленый остров».
Если суд признает требования прокуратуры законными, частным компаниям придется вернуть землю муниципалитету, а последнему — деньги. Общая цена сделки, по данным официального издания областного правительства «Омский Вестник – Деловая среда», составляет около 500 млн руб.
Так подозреваю вот истинная причина вырубки деревьев на Зеленом острове, поправьте меня если это не те земли.
P.S Ах да не просто вырубки, а варварской вырубки всех подряд и здоровых, и больных деревьев. -
У нас если награждать так поименно,а наказыать так в общих чертах. Взять виновных и оштрафовать из личного кармана,да по полной. А на счет магистрали на Волкова,так думаю вначале то запланирована магисталь была. Заправка в ген плане не значилась. Кто то кому то сколько то в карман поклал и вот заправка стоит. А как сейчас будет продолжаться строительство дороги.
-
Интересно, а мэрия собственник земли уже ?!
В каком то из крупных городов в сибири сменился мэр и оказалось, что имущества то у мэрии нет уже.
Что ему оставалось ?!
Поднял арендную плату за землю.
Земля ему пухом.
Белов тоже имущество продавал. Часть вернули, а часть не смогли.
Неужели не помните ?! -
Vision писал :Так подозреваю вот истинная причина вырубки деревьев на Зеленом острове, поправьте меня если это не те земли.
P.S Ах да не просто вырубки, а варварской вырубки всех подряд и здоровых, и больных деревьев.
Ужасная вырубка...
Кстати, могу ошибаться, но возможно вырубка связана с другим:
[внешняя ссылка]
Миллениум сейчас очень уж крылья расправил, возможно это их рук дело. -
-
serhio\_k писал : ...Уже земли парковой зоны продают))). Выйдешь так из подъезда своего дома и попадешь на недавно купленную кем то землю. мдааа
Всё может быть
Если захотите в судебном порядке вопрос решать, то вам скажут - этот вопрос уже рассматривался, ещё раз рассматриваться не может.
Удивляет наивность и тех, и этих. -
der Rector писал :
Всё может быть
Если захотите в судебном порядке вопрос решать, то вам скажут - этот вопрос уже рассматривался, ещё раз рассматриваться не может.
Удивляет наивность и тех, и этих.
удивляет наивность ваша(наша)
скажите спасибо что нас и наших детей еще не продают на органы.
хотя... уже продают... -
Бесит уже вседозволенность чинуш. Посмотрите на точечные застройки Омска,что они творят. Вместо зеленых зон и спортплощадок втыкают многоэтажки.Что творится,это чистое беззаконие.Где власть,закон. Детские площадки превращаются в автопарковки,дома огораживаются и превращаются в автостоянки. Гаражи втыкают под окна и все по закону. И все при полном попустительстве мэрии и лично этого Шрейдера. Будь проклят тот день когда я думал что он что то изменит. Назвали тогда меня дураком,а следовало и по жестче. Чтоб они подавились.
-
-
-
MikeZTN писал : Периодически катаюсь на велосипеде через Зеленый Остров.
Да, теперь там просто бардак из веток, щепок и перепаханной земли. Грунтовые дорожки исчезли. Такое ощущение, что прошёлся мамай с войском.
Да не то слово, что БАРДАК. Из Зелёного острова превратили в поле с кривыми деревьями. Раньше можно через лесок прогуляться, спокойно было, а сейчас идёшь, как по минному полю. Ужас(