Спам и спаммеры
Создана: 21 Декабря 2004 Втр 5:10:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2583
-
С недавних пор мне на е-мэйл стало приходить довольно много спама. Немного раздражало, но ничего особенного. Но вчера какая-то свинья набралась наглости прислать мне спам с предложением о рассылках (спам с предложением наспамить!)
Обратного адреса не было, но был контактный телефон, московский номер. Я позвонил, когда в Москве было 4 часа утра. Заспанный голос ответил "алло"...
Я ему высказал всё, что думал о спаме, о его "бизнесе", о нём самом, о его маме и папе, пото ещё раз о нём, о его сексуальной ориентации и т.п.
Злобный голос угрожающе ответил:
- Слышь, ты ещё раз сюда позвонишь - тебе п**дец!
Я сразу перезвонил и продолжил свои объяснения. Голос ответил устало и уже даже просяще:
- Скажи свой адрес, мы тебя отпишем.
Как же, отпишете вы!
Только ещё больше подпишете.
Пока не надоест, буду этому мудиле звонить посреди ночи за каждый полученный на е-мэйл спам.
Может, объединимся и создадим какой-нибудь анти-спам клуб?
Звонить можно также заказчикам спама (если это реклама какого-нибудь магазина или т.п.) и вовсе необязательно говорить им гадости. Надо просто разъяснять заказчикам рассылок, что нам не нравятся их методы. Искоренять спрос на корню -
-
а ты в инвизибле сиди.
мне, например, не лезут, пока инвизибл.
а когда эвэлиэбл - то максимум через 5 минут приходит шлак.
кому надо, тот знает, как тебя увидеть.
ЗЫ
Какой вообще смысл в спаме автору спама?
Не верю, что тот же "английский" имеет с этого какую-то пользу.
Какая польза от спама, если все знают, что это спам
и давно уже всерьёз его не воспринимают? -
Это тест
<script src="http://partner.porta.ru/cgi-bin/text-bl2.cgi?from=GM_Ralf&m=5&c=1&t=_blank"></script>
Кликните на эту [внешняя ссылка] ссылочку (если не трудно) -
-
-
Кстати, самый лучший способ избежать спама - это иметь мыло, которое знают только твои друзья; не засвеченное ни в каких идиотских рассылках и регистрациях. Тогда в спам-листы нихера не попадет.
К примеру, мне за 3 года на нормальное мыло ни разу ничего не залезло. -
Вот что мне только что в аську пришло
Не доверяйте бессовестным ебанатам типа Центра Американского Английского!
Армянин Вардан Кушнир может научить только армянскому английскому, а не американскому!
NEW!!! позвони спамеру Вардану Кушниру на личный мобильник (095) 139-01-01 и пошли его на хуй.
может позвонить? -
Baryga idM писал :NEW!!! позвони спамеру Вардану Кушниру на личный мобильник (095) 139-01-01 и пошли его на ***.[/i]
может позвонить?
Я только что позвонил! Робот сказал, что "абонент временно недоступен" и посоветовал перезвонить позже. А я ведь перезвоню! -