Выставка кошек, 6 ноября, КЛК "БАСТ" МФА
Создана: 11 Сентября 2010 Суб 15:57:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 38081
-
Международная Фелинологическая Ассоциация
Омский городской клуб любителей кошек «БАСТ»
Пиглашает Вас на Международную выставку кошек
6 ноября 2010 г.
Лицензия № 737/10
место проведения: ДК "Звездный" ул. 22 апреля д.20-А
Число экспертиз на выставке -2
Эксперт: Киселева Л. АВ МФА (Новокузнецк)
Эксперт: Осипова Е. АВ МФА (Чита)
Эксперт: Мишанова Е. АВ МФА (Усть-Каменогорск, Казахстан)
Регистрационные взносы за выставку до 01.11.2010 г.
Планируется проведение монопородных риногв (информация будет позже)
Продажа котят, при условии регистрации взрослого животного на выставку, бесплатно!
Наличие ветсправок (для иногородних), ветпаспортов с отметкой о вакцинации против бешенства, родословных, чемпионских сертификатов обязательно!
В случае неявки по каким-либо причинам животного на выставку или не допуску его ветврачом - регистрационный взнос не возвращается.
СПРАВКИ по тел. 59-21-69 Инна Владимировна
Адрес клуба: г.Омск, ул. Красный путь 143 каб. 204
вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00
[внешняя ссылка] -
-
-
-
ПРИМЕРНОЕ (возможны изменения) расписание пород у экспертов:
Ринг №1
Киселева Л.
SIB, NEV- mono
BRI- 2 mono
PBD,SPH-show
SIA
ORI
KBS
Ринг № 2
Осипова Е.
ORI,SIA-2 mono
KBS-2 mono
KBL-mono
PER
EXO
SIB
NEV
MCO
SRX
SFS
SFL
Ринг № 3
Мишанова Е.
SCS-2 mono
ACL
SRX
MCO
CRX
DRX
RAG
PET
BRI
KBL
PBD
SPH
Ринг №4
Клик И.
SFS,SFL-mono
PER
EXO
RAG
ACL
PET
CRX
DRX
SCS -
-
Предлагаю план размещения на выставке следующим образом: мы занимаем 2 этажа! на первом этаже фойе, на 2м этаже фойе и диско-зал. Экспертиза будет проходить на первом этаже в отдельной, большой и светлой комнате, в тишине. Все мероприятия будут проходить в диско-зале на сцене (здесь будет душно, но интересно!). В фойе первого и второго этажа будет прохладно. Буфет, и наш бесплатный чай и кофе, будет в фойе вторго этажа. Участникам выставки с продажей котят рекомендую находиться на первом этаже.
В общем, прошу всех заранее определиться в предпочтениях и занимать место соответсвенно своим интерсам :) -
-
Мать Тереза писала : bastina, Если Вы про моего (белого корниша кота) имели в виду продублировать регистрационные данные, то я продублировала Если не про моего-все равно продублировала
Мне днем звонил мужчина, сказал, что отправил заявку на белого корниша. Почту проверила, заявки не было. Поэтому попросила продублировать. На Вашего Цветослава я теперь получила. Если есть в Омске еще один белый корнишь, то жду и от его владельцев заявку. -
Ситуация с названием выставки разрешилась следующим образом:я давала рекламу в газеты, нужно было естественно дать и название выставки, предложила журналисту из газеты "Теле семь" выбрать название из трех вариантов- "Осень-кошки-маскарад", "от Африки до Сибири" и "Сибирское сафари". Журналисты выбрали "От Африки до Сибири". Таким образом решилась судьба названия
Автор, отзовитесь -
Lady\_TVaL писала : Мне тут в голову пришло, может не очень конечно, но предложу, а потом еще подумаю : "От Африки до Сибири."
Вот автор - Lady\_TVaL -
-
Не, это шутка. Хотя Обжорка в прошлый раз приносила шампанское, да еще со сцены мне ее вручила, после чего мы тихо удалились в уголок - распивать. Так что если Вы принесете шампанское - будет уже традиция. -
Doctorhorror писал :
я раз как то помню традицию: чай после выставки победителей выставки...забытую к сожалению в том году...
Всё в наших руках - возобновить традицию!