HARDCORE / HIP-HOP - 22.01.2005
Создана: 12 Января 2005 Срд 3:39:14.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5613
-
Устал от сессии? Задолбали экзамены?
Это то, что Тебе сейчас нужно
SIBERIAN HARDFRONT-promo представляют
KICK AZZ dancefloor:
DJ Mafiozzo – новейшие hardcore-релизы прямо из Голландии и только на виниле!!!
DJ Isaev – дебют нашего МС в качестве Ди-Джея с самым колбасным материалом!!!
DJ Mushroom doc. – Industrial, Newstyle
DJ Bruda – Speedcore, Terror
специальный гость вечериныMC Mihanik – live-on-stage act
CHILLOUT area:
DJ SVAT – da best hip-hop music
22 января – Суббота
клуб – Ex -Twins
начало – 22:00
Вход – с флаером 100
- без флаера 120 -
-
-
-
-
Винни О'пух писал :молодци таварищи.... хип хоп везде терь будем продвигать... мейнстрим плять %(
чем тебя напрягает хип-хоп в чиллауте...вполне нормально для расслабона -
-
2 МФЗ: я вроде как уже давно определился, ну эт ничего в сете у меня будет прилично нью-стайла.
2 Винни: а никто тут хип-хоп и не продвигает, точнее никто из нас... Хоперы продвигают Хип-хАп, а Габберы - ХАРДКОР... вот и всё, никакого мейнстрима, просто каждый занят своим делом...
2 Дж Мастер: нее, ну РнБ - это совсем уж девичья музыка, её смотрите на мтв и фабрике звёзд... Тока не надо опять обвинять меня в том, что типа хардкор - для мужиков, а остальное - для лохов, п*диков там всяких и пр. Я этого не говорил, я так и не считаю, но РнБ - не мужской выбор
Без обид... -
-
mushroom doc. писал(а) :
2 Дж Мастер: нее, ну РнБ - это совсем уж девичья музыка, её смотрите на мтв и фабрике звёзд... Тока не надо опять обвинять меня в том, что типа хардкор - для мужиков, а остальное - для лохов, п*диков там всяких и пр. Я этого не говорил, я так и не считаю, но РнБ - не мужской выбор
Без обид...
Зря ты так, R'n'B - это секс. -
-
mushroom doc. писал(а) :
Без обид...
Зря ты так, РнБ - это секс. -
-