Рейтинг СТО Омска (нужны отзывы)
Создана: 22 Октября 2010 Птн 17:04:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 13025
-
Всем привет, заранее извиняюсь, если вдруг, что нарушил, но изучив правила, не нашел препятствий для сообщения.
Если кратко - приглашаю автолюбителей этого форума принять участие в формировании рейтинга автосервисов Омска (СТО, АЗС, моек и прочего).
Если длинно - сделал сайт с подробным и актульным каталогом омских автосервисов. Это хорошо и удобно само по себе, но главная моя цель - создать репрезентативный рейтинг, базирующийся на отзывах пользователей. Большинство автосервисов получают отзывы, многие комментируют отзывы своих клиентов (по опыту новосибирских автосервисов) - так что это ещё и действенный способ обратной связи с руководством СТО.
Сейчас для составления ясной картины нужны отзывы. Буду благодарен каждому оставившему свой голос :).
Готов ответить на вопросы и выслушать пожелания.
Вот, собственно, приглашаю пользоваться - [внешняя ссылка]
Спасибо!
P.S. Вы - первые, кому я анонсирую проект :) -
-
-
~SIERRA~ писала : SY на труда 1а добавьте
отличная сто, диагностика тоже оч даже. особенно по сравнению с официалами тойоты на герцена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавил. Напишите отзыв? :)
[внешняя ссылка]
Interskol спасибо :) Хочу заметить, что никаких не продаж хороших комментариев не будет - это было бы просто глупо, так как народный рейтинг - главная фишка сайта.
Но он ничто - без ваших отзывов! :) Поэтому призываю оставлять отзывы и голосвать. -
-
-
-
vitalpatriot писал :
а нельзя на сайте сортировку организаций сделать по алфавиту? а то бардак какой-то...
Сделаем такую возможность.
Сейчас не бардак, а сортировка по рейтингу по убыванию :) -
df-artem писал :vitalpatriot писал ... :
а нельзя на сайте сортировку организаций сделать по алфавиту? а то бардак какой-то...
Сейчас не бардак, а сортировка по рейтингу по убыванию :)
я это заметил, но в плане пользования не очень удобно, например наметил куда съездить, в гисе нашел название, а потом придется пересмотреть весь список -
vitalpatriot писал :df-artem писал ... :vitalpatriot писал ... :
Сейчас не бардак, а сортировка по рейтингу по убыванию :)
я это заметил, но в плане пользования не очень удобно, например наметил куда съездить, в гисе нашел название, а потом придется пересмотреть весь список
Уже попросил програмиста сделать сортировку по алфавиту.
Тем не менее, мне кажется удобнее поиском воспользоваться (сверху справа) или ещё проще - по карте :) -
Отчитаюсь об успехах :)
На сегодня базе есть информация по 932 объектам автосервиса: 453 СТО, 146 автомоек, 222 АЗС и 111 шиномонтажей. За последние 30 дней пользователи оставили 87 отзывов к автосервисам, средняя оценка: 3.2.
Распределение по отзывам Новосибирск:Омск примерно 60%:40% -
-