Спортивные часы Luxury по 250 рублей!
Создана: 07 Ноября 2010 Вск 1:39:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5001
-
-
-
-
-
пасиб за отзывSereglokir36 писал : Как и обещал даю отзыв: ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ !!! Товар однозначно стоит заявленной цены!!! -
-
-
-
-
-
ответил в личкуDeathstroke писал : Интересно)) я где-то видел в инете такие же часы, но цвет у цифр был не красный, а синий. И ремешок металлический не помешал бы...Вообщем сможешь достать такие же часы с синими цифрами?)) Ну и чтоб цена изменилась минимально -
Deathstroke писал : Интересно)) я где-то видел в инете такие же часы, но цвет у цифр был не красный, а синий. И ремешок металлический не помешал бы...Вообщем сможешь достать такие же часы с синими цифрами?)) Ну и чтоб цена изменилась минимально
я тоже такие хочу, синие цифиры и металлический браслет.... -
ответил в личкуDPiskun писал :Deathstroke писал ... : Интересно)) я где-то видел в инете такие же часы, но цвет у цифр был не красный, а синий. И ремешок металлический не помешал бы...Вообщем сможешь достать такие же часы с синими цифрами?)) Ну и чтоб цена изменилась минимально
я тоже такие хочу, синие цифиры и металлический браслет.... -
-
по умолчанию цифры выкл(очень кстати стильно смотрятся),и поэтому батарейка в них практически бесконечная,а посветки там не нужно,цифры и так ярко горят