Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5674054
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
И верните Ля Минор!!!!!! Шансон-ТВ это фуфло!!! И включите наконец-то канал "Моя планета"!!!!!!rysskui333 писал : Привет всем, Уберите МТV полный канал, Домашний, Ман ТВ. -
-
Arhange55 mail ru писал : Мужики. Когда уже вечером на инете перестанет скорость падать...
Ну даже видео вконтакте нормально посмотреть не получается. А утром и днем нареканий нет) Все по тарифу.
Я думаю как только провайдера смените, так сразу и перестанет!
Правда от этих отвязаться проблема, но если больше года пользуетесь вроде всё нормально должно быть. -
-
леха зверь писал : Это варварство, за самый дико конский в Омске ценник на аналоговое КТВ бесплатных каналов вообще быть не должно!
A-One бесплатный канал. Не надо его убирать! :)
А сектанты скорее всего сами Эрам доплачивают, чтоб их крутили. И да, Ля Минор будет получше, чем Шансон-ТВ -
-
-
[внешняя ссылка] - а здемь пишут что у них "отличная" техподдержка Когда телефон отвечает наверное... У меня на прошлой неделе 4 дня инета небыло, техподдержка мне отвечала "что сообщит начальству" и извенялись каждый раз. Если бы не "резервный" вебстрим так бы вообще без инета сидел
-
-
-
-
MrOrdinari писал : Поди мрази опять оптику порезали. Других причин не вижу.
ps у меня слава Богу обе услуги без проблем (центр)
Да частично есть а частично и в центре нет, опять .... -
future3000 писал : дозвонился щяс по номеру 8-800-333-7000 там сказали что "противоправные действия были совершены" опять против компании эр-телеком инета нет по всему городу и подчинят ближе к 11:00 завтрашнего утра. В ленинском кстати инет есть!!!!
Как нет нета - так происки врагов!
Идеальная отмазка.