Моя знакомая хочет учить сексу юношей!
Создана: 18 Февраля 2003 Втр 11:21:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1804
-
Недавно одна знакомая девушка сказала мне,что она хочет обучать молодых юношей сексуальным отношениям,и когда я спросил её:-Тебе что,это доставляет удовольствие...Она на этот вопрос ответила положительно,и даже попросила,чтобы я помог ей в поиске юношей,желательно девствеников.Всё бы хорошо,но она замужем за моим другом,которого я не хочу предавать,и вродебы ей не охота отказывать,а обратиться ей больше неккому.Незнаю,что делать,подскажите мне...
-
-
-
-
Цитата:
если хороший друг то я думаю он предпочтёт тебя а не каккуюнибудь шл...у , которая за спиной с малолетками развлекается...
В оригинале написано Griffin:
Цитата:
Ага, а потом они помирятся, а виноват останешься ты. Проходили, знаем...[/QB]
В оригинале написано Парень:
..я думаю нужно сделать так чтобы твой друг об этом узнал -
Цитата:
Вот мля холява ,я хоть и не девственник ,а по большей части опытный но всё равно от такого бы не отказался
В оригинале написано Morozko:
Недавно одна знакомая девушка сказала мне,что она хочет обучать молодых юношей сексуальным отношениям,и когда я спросил её:-Тебе что,это доставляет удовольствие...Она на этот вопрос ответила положительно,и даже попросила,чтобы я помог ей в поиске юношей,желательно девствеников.Всё бы хорошо,но она замужем за моим другом,которого я не хочу предавать,и вродебы ей не охота отказывать,а обратиться ей больше неккому.Незнаю,что делать,подскажите мне... -
Не опытный, молодой,,,не прочь пообщаться с Девушкой...мой маил pikaly@mail.ru
-
Думаю что все дело в муже.
попробуй раз ты близкий друг легко коснуться их отношений и если преград для беседы не будет то объясни что жене надо больше уделять внимания не рассказывай только про ее с тобой разговор,
один из вариантов:
привести историю про какого нибудь знакомого тебе но не ему, у которого произошла история подобная и приведи в пример ее печальный конец с рогами у супрга и распадом семьи.
раз такие откровенные отношения с его супругой то можешь предложить ей попробовать начать ее преподование с супруга, возможно это ее позабавит втайне, а потом и вовсе утешит ее.
вриантов здесь много - все не опишешь, обращайтесь.