Сколько стоит экскурсионная путевка в Питер?
Создана: 05 Ноября 2010 Птн 13:39:27.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4339
-
-
apricot писала : с содроганием смотрю и замысла не понимаю ) Надо ещё раз попробовать, считаю
Я в Москве наткнулась на еще большее уродство: скульптура "Дети — жертвы пороков взрослых". Посмотрев на этот кошмар,потом можно даже в дефективном Петре I увидеть офигенно шикарного мачо. -
Муррена писала :scrugerello писал ... : (я в день бывал на 5-8 ),
8 экскурсий в день? Как??? Это невозможно! Ну во всяком случае-очень сложно. :))))
Несложно, абсолютно возможно, просто я туда ездил именно погулять, а не попьянствовать, отсыпался по дороге домой в поезде.
посидел перед поездкой, составил план, что хочу посмотреть, далее на м. Гостиный двор, как наиболее близкое к месту проживания и вперед )))
Привез домой около 2 тысяч фотографий, посмотрел практически все, что хотел, плюс к этому познал старый город как свои пять пальцев. -
В Питере летом очень красиво. Особенно если с погодой повезёт.
Можно конечно и самому, но мы с группой ездили. Группа формировалась уже там, на месте. я уже не помню сколько путёвка стоила. Жили мы в общежитии прямо в центре. всё очень даже прилично. в цену входило проживание, завтрак в кафешке и все экскурсии. доп оплачивали ночную экскурсию по городу.
на мой взгляд лучше с группой, а потом ещё дня 2 самому по городу походить. я думаю, что если ехать самостоятельно, то не на много дешевле получится -
scrugerello писал : я туда ездил именно погулять, а не попьянствовать
И все же- 8 экскурсий в день-это ж в голове будет сплошной винегрет из картин и дворцово-парковых ансамблей! :)
В городе, в котором существует только два вида хорошей погоды:"грязь подмерзла" и "грязь подсохла"-хороший теплый планетарий-вещь очень нужная.:)