КЛЁВое озеро - рыбалка, кемпинг в Омске
Создана: 30 Апреля 2009 Чтв 10:13:20.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 42163
-
Уважаемые омичи и гости нашего города!
В нашем городе открылась первая база отдыха и рыбалки «КЛЕВое озеро»!
База отдыха и рыбалки «КЛЕВое озеро» - это огороженная территория площадью 4 га, представляющая собой красивый природный ландшафт с двумя водоемами, где Вы сможете не только получить удовольствие от ловли рыбы, но и приятно отдохнуть с семьей или друзьями, не выезжая из города. Вежливый персонал поможет Вам чувствовать себя максимально комфортно на территории базы.
На базе расположены зоны отдыха и места для рыбаков.
Зоны отдыха включают в себя:
- живописное место на берегу озера
- шатер со столом и лавочками
Места для рыбаков включают в себя:
- подготовленное место для рыбалки (стул, столик)
- возможность поймать карпа, сазана, сома, толстолобика, карася
Приходите, приезжайте, всегда будем рады видеть Вас!
По вопросам обращаться по тел. 38-80-58, 48-40-55
фотографии и подробная информация - [внешняя ссылка] -
-
76409 писал : 300 за час ? за всех или одного ?
Откуда вы взяли 300 руб в час?
Рыбалка стоит 350 руб/сутки с одного человека. Выловленная рыба в течение мая бесплатно.
Зоны отдыха от 1000 руб./сутки для компаний до 6-10 человек и 2000 руб./сутки для компаний 10-30 человек. -
-
pictele писал : В ОМСКЕ и области не водится толстолобик.
Водится... в смысле - разводится. Вот только на удочку оная рыбёшка не ловится...
толстолобик — стайная пресноводная рыба средних размеров. Тело высокое, покрытое мелкой серебристой чешуёй светлого цвета. Питается исключительно микроскопическими водорослями — фитопланктоном, поэтому эта рыба является прекрасным мелиоратором водоёмов. При помощи своего цедильного ротового аппарата белый толстолобик профильтровывает зацветшую, зелёную и мутную от детрита воду.
Сетями у Вас рыбачат что-ли? -
В минувшее воскресенье ездили на базу отдыха и рыбалки «КЛЕВое озеро». Созвонились, забронировали «живописное» место напротив ТЕЦ-5 (вонища еще та…). При бронировании нам такой лапши навешали про рыбалку, что мы действительно поверили, что там можно поймать рыбу. Просидев целый день, ни мы имея 8 самых разнообразных снастей и множество наживок с прикормками, ни наши соседи, не поймали ни одной рыбины.
Как итог: 1200 рублей место, и 0 рыбы. Ни одной поклевки, даже на бутерброд из пучка червей и кукурузы.
Клевый развод на клевом озере!
Единственный плюс, так это облагороженная территория для пикника, с нормальным столиком и шатром, + мусорка есть. Но если ветер со стороны ТЭЦ – 5, аппетит вряд ли появиться…
Съездили туда первый и последний раз
P.S. Видимо давление было не то и руки не оттуда растут -
Аналогичная ситуация. Вчера за 5 часов ни одной поклёвки. На вопрос -ГДЕ РЫБА - нам ответили - давление...VDV_forever писал : В минувшее воскресенье ездили на базу отдыха и рыбалки «КЛЕВое озеро»... -
Maluta-Skuratov писал :
Аналогичная ситуация. Вчера за 5 часов ни одной поклёвки. На вопрос -ГДЕ РЫБА - нам ответили - давление...VDV_forever писал ... : В минувшее воскресенье ездили на базу отдыха и рыбалки «КЛЕВое озеро»...
Ничего вы не понимаете, все нормально у них - вы же клюнули) -
Да нечего там делать...То,что у них водится форель или сиг-это лапша на ваши уши.Их еще надо уметь поймать.
Не хочу сказать,что я какой-то старый,опытный рыбак.
Но всегда обидно не поесть на рыбалке ухи или жареной рыбки.
Для меня рыбалка-это удовольствие побыть на природе,но не дОбыча.
Рыбы можно в магазине купить.Вы бы,для начала,хоть бы на Петрушенко съездили.
Карась мелкий,но кровь волнует и на уху хватит.
А то первый раз приехали на водоем и :дайте рыбы:
Я езжу лет двадцать в одно и тоже место.
И без ухи и жаркого не бываю.
Мой совет.Поезжайте в Черлак,Иртышское.
Выбирайте место с камышами_обязательно.Карась на быстрой воде не живет.Кормите его всласть.Хлеб,перловка,пшено-все пойдет.
Кормите на ночь-ловите утром(там же,где кормили)Место будет прикормленное.Не ранее восьми утра.Карась леньтяй и любит поспать.Ловить будете до 11 часов.Все.Клева нет или это уже не клев.Хотя бывают исключения.Как-то раз выловил на одну удочку кило 20 карася грамм по 250.И опять кормите,сколько не жаль.Потом обед(Обед ваш и желательно без водки)Потом спать.На вечернюю рыбалку я выезжаю часов в 18 вечера.И ловлю до 21 часа.Опять же бывают исключения.
Но туда-куда я езжу это правило.
В Омске нет очень крупного карася.Но когда тащищь из воды,хоть на полкило-я лично кончаю сразу.Он топорщит плавники,выкатывает глаза.Да и на полкило вытащить не просто.Я хватаюсь за леску и сразу в лодку.Удочка(ИМХО) должна быть очень прочной-на карася.Я применяю спининговые удилища метра полтора-два длиной.Чтоб при зацепе выдрать камыш к едрене фене.И леску без всяких поводков.Импортную,не менее 0.35 Карась дурак.Он и такую схватит.
Зато вы без зацепов.
Садок.
У меня обьем не менее мешка_литров на сто.В нем рыбе вольготно.Гуляет и не горит.Я поначалу брал с собой крошечный-мож литров на 20.За ночь,в садке,в воде рыба загорелась.То есть-просуньте руку в кучу рыбы.Не должно быть ощущения тепла.
Ну и удачи.
И ловите не ради рыбы-получите удовольствие от свежей ухи и жаркого.
А то я раз припер килограмм 200.И вся она пропала.
Мое правило-все,что поймал надо сьесть.Ну чуть домой,чтоб жена не трепыхалась.
Забыл.
Крючок не менее 10-12мм.Мелочь,которая на него сядет(а она сядет)пригодится на первый увар ухи.Зато поймаете что-то путное.
Наживку я ВСЕГДА применяю тесто и сырые яйца.Беру с собой муку,яйца.Все это на берегу мешаю,наутро классная наживка.
Вешаю на крючок плотный шарик мм.в 10 диаметре и почаще надо вытаскивать.А то свалится и будете долго ждать поклевки. -
Были на КЛЁВом в это воскресенье. Зоны отдыха на 6 человек по 1800 за сутки, дают мангал, угли, стульчик, тогда за рыбалку не платишь и можно ловить в 2-х озерах сразу. Поймали каких то маленьких рыбешек 2шт и ещё 3 нам пожертвовал какой-то мужчина, рыбачивший рядом. Наварили ухи прям там. Романтика!
-
-
Здравствуйте всем!!! Косательно того что рыба не клюет, могу ответить следующее: если вы рыбачете не первый раз то должны понимать, факторов влияющих на клёв очень много. Рыбы в водоеме достаточно и это видно, она постоянно играет и стоит у берега и регулярно (но не у всех) ловиться!
-