Продам новые разблокированные Usb-модемы
Создана: 31 Августа 2010 Втр 16:22:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 6386
-
-
-
-
UnhappyAngel писал :
А по поводу вопроса кто же залочил-видно,удачно рандомили,насколько я знаю модемы МТС этого года(раньше,может,было иначе...) залочены на оператора.
модем появился где-то в мае этого года, все симки работают прекрасно... известно, что некоторые операторы говорят, что модемы залочены, но по факту все совсем не так... вбиваешь нужные настроики и погнали по бескрайним степям Интернета на скоростях 3Г)))) -
DPiskun писал :UnhappyAngel писал ... :
А по поводу вопроса кто же залочил-видно,удачно рандомили,насколько я знаю модемы МТС этого года(раньше,может,было иначе...) залочены на оператора.
модем появился где-то в мае этого года, все симки работают прекрасно... известно, что некоторые операторы говорят, что модемы залочены, но по факту все совсем не так... вбиваешь нужные настроики и погнали по бескрайним степям Интернета на скоростях 3Г))))
ммм,значит,действительно все весьма интересно,поскольку десятка 4 модемов МТС,которые попадали мне в руки были залочены думаю,те,что не попадали тоже... -
-
на тест можно один модем взять? чтобы не поменять шило на мыло..UnhappyAngel писал : Внимание! До конца марта месяца есть уникальная возможность приобрести модем нового поколения по сниженной цене!Условия в первом посте. -
-