Тiens!!! выгодно и стоит ли вообше связываться???
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 5:54:00.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2459
-
-
-
Не стоит, там будут с вас постоянно тянуть деньги (за обучение, покупка спец. литературы, семинары и т.д.), суть работы: вы покупаете товар (типа очищающие чаи, витамины, добавки, мыло, шампуни и т.д.) сомнительного каКчества и неизвестного происходжения, на тыщ десять, а то и больше, пытаетесь продать, ну а если не сможете, ваши проблемы. Чем больше сумма на которую вы заказываете у них товар, тем больше баллов, бонусов, повышения по карьерной лестнице они вам обещают.
-
Justin писал : если это сетевой маркетинг, то это по определению говно!
также как амвей, авон, фаберлик и прочая параша вроде тянши.
тот, кто будет пытаться убедить меня в обратном, возглавит колонну, семимильными шагами идущих на х...
Тяньши=Тинс, вроде как то так... -
-
nhl\_2010 писал : всё понятно короч)просто у меня там пару друзей и меня зовут некоторые но я что то не хочу
И правильно делаете, что не хотите.
Вы подождите годик-другой хотя бы, посмотрите на их "достижения". По первости они(друзья), конечно, все в энтузиазме, а потом "батарейки сядут", желаемой прибыли не видно, они и сами бросят.
А сейчас вас туда зазывают, потому как у них задание от "руководства" - приведи ещё народа для развода!
Меня тож Тяньши пытались с себе заманить. И в Мэри Кей подружка полтора года сидит, уже не поёт песенки про то, как там классно. И куча народу Эмвэями занимались, бросили. Потому как потратишь 5 тыщ, а бонус рублей 300+весь дом в коробках "ядохимикатов" напонятного качества несертифицированных (как правило) товаров. -
-
-
Justin писал : если это сетевой маркетинг, то это по определению говно!
также как амвей, авон, фаберлик и прочая параша вроде тянши.
тот, кто будет пытаться убедить меня в обратном, возглавит колонну, семимильными шагами идущих на х...
Прям с языка снял. -
-
-