Помогу с покупкой на eBay и в интернет магазинах.
Создана: 24 Октября 2010 Вск 19:59:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 905
-
Окажу помощь желающим приобрести недорогие товары (до 200 долларов) на аукционе eBay. Не занимаюсь покупкой продукции компании Apple. Товар можно выбирать у тех продавцов, которые отправляют товар в Россию. Мой процент за работу на eBay от 10 \% от стоимости товара с доставкой (зависит от суммы заказа).
www.ebay.com
Помогу приобрести товар на таких площадках как:
www.dealextreme.com
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Во всех этих магазинах доставка является бесплатной. В некоторых магазинах бесплатная доставка не для всех товаров.
Для покупки Вы указываете мне ссылку на товар и передаете деньги. При необходимости с меня расписка. Моя комиссия 7\% от суммы заказа.
Заказы принимаю любые от 5 долларов и выше. Мелкие заказы с одного магазина объединяю с другими в одну посылку на мой адрес. По приходу раздаю.
Крупные заказы на сумму от 20 долларов с одного магазина заказываю на Ваш адрес и даю Вам номер для отслеживания посылки. По этому номеру можно отследить весь пусть почтового отправления от отправителя до вручения адресату.
В случае бракованного товара я разбираюсь с магазином по поводу обмена и т.п.
Все вопросы задавайте в теме или через личные сообщения. -
Интересует работа с этими магазинами: [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка] - я бы сам, но у них нет доставки в Россию.