Тем кто хочет купить перфоратор!
Создана: 14 Ноября 2010 Вск 22:52:33.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 10767
-
Был сегодня в Кастораме и наткнулся на на акцию, хотя о ней нигде не заявлено.
Продавцы сами малость удивлены, что им сказали опустить ценник на перфоратор BOSH 2800 RE до 3000 рублей, хотя реальная цена везде
примерно такая
Хорошо, пусть низкая цена но, кто то скажет, типа опять китайское Г.
Но опять же, тут ждёт приятный сюрпиз - сборка Германия, а не Китай!
Я доволен как слон! Темболее думал, что потрачу на перфоратор не менее 5-6 тыс. рублей!
Так что, кому нужен хороший бытовой перфоратор, подумайте
PS
Завтра плеер в уши, что бы перебить звуки вибрации, очки защитные на глаза и буду испытывать
Давно хотел такую вещь домой -
anonimus писал :durasov.and писал ... : в автомагозине литол купи !тот же эфект
базара нет, можно и литол
а я вот видел, как яичницу жарят на воде, вместо масла )))
всё таки я предпочитаю, то, что нужно, по ряду показателей, котрыми литол не обладает (да похоже, да работают и с литолом, но....), и яичницу я на масле жарю
в общем как то так
смазка для того чтобы бур не прикипел -
для чего нужно смазывать хвостовик бура, лопатки и т.д.?
Для снижения износа буксы и продления ее службы,
для предотвращеня разрушения и быстрого износа бура,
а также для того, чтобы шлам в ствол меньше попадал. -
Если кто в центре смазку для буров ищет, в фирменном магазине макита на углу улиц Жукова и Лермонтова есть специальная смазка с одноименным названием. Размером с тюбик зубной пасты, стоит 130 рублей вроде. Дорого конечно (по сравнению с литолом), но к брэндовому перфу решил взять брэндовую смазку
-
-
alltsuv писал : Халява кончилась! Вчера 16 ноября в 18.00 был в Кастораме. BOSH 2800 RE уже по 4490... Жаль, хотел приобрести.
когда разговаривал с продавцом, то предположил, что это какая то ошибка, раз небыло объявления про акцию и сами продавцы не знают причин такого понижения цены
продавец подтвердил, что просто сказали снизить цену, а почему никто не знает и так же удивлён безпричинным снижением цены
видимо ошибку исправили
а может повышение спроса спровоцировало ))) ( хотя сомневаюсь) -
-
Завидуйте, Шура, завидуйте .
Хоть так себя утешите. -
Скажу честно, особой надобности в перфораторе нет (могу взять на работе). Но, приобрести Вещь за такую цену, пусть даже и китайской сборки, не отказался бы. Думаю Boschевцы следят за качеством своей продукции. Так что, поздравляю всех с практичной покупкой.
-
-
-
как так можно было подумать?!
я так сказать, быстрее написал тут, что бы другие могли ощутить приятные вибрации у себя в руках, заплатив при этом сущие копейки, за такой замечательный мужской девайс -
Объективно: не было рекламы - была отличная наводка тем, кому нужен был девайс.
Купил в понедельник - в Кастораме вообще голяк был насчет посетителей. Ну и как тут пишут, во вторник ценник уже сменили.
А я благодаря anonimusu попал в десятку счастливчиков .
Еще раз ему за это спасибо! -
rasspi писал : Мне хитачи нравится, ничем от макиты не отличается абсолютно!
4400 лучшее соотношение цены и качества...!
У товарища имеется хитачи 2 штуки и бош примерно одного класса, так вот у хитачи удар немного сильнее. При работе у боша на""нулся подшипник, у хитачи статор. Цена вопроса одинаковая - около 1700р. А кстати - как отличить китай от некитая? Лазил по форумам - определяют по шнуру, а потроха одинаковые, или ошибаюсь?