Продам 92 бензин 1000 литров.
Создана: 17 Ноября 2010 Срд 9:10:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 8757
-
-
-
-
-
-
-
-
-
OxoTHuk писал(а) : Бензин еще есть, в наличии - звоните, договоримся. По поводу сотрудников газпрома - бред, бензин куплен за кровные средства, на каком основании может быть произведен отказ в обслуживании действующей карты? Про суточный лимит я не слышал.
а на карточки можно разбить? чтобы на карточке было литров 200-500, я бы взял, а то сразу некуда столько заливать -
Kolobok88 писал :
а на карточки можно разбить? чтобы на карточке было литров 200-500, я бы взял, а то сразу некуда столько заливать
Насчет карточек честно говоря не знаю, там сверху кто-то постил. Если есть желание уточнить, я вверху давал телефон абонентской службы газпромнефти - позвоните, уточните. -
-
3 страницы ватокатства какого-то. За час можно эту карту раскидать на любой заправке крупной. одновременно по 3-4 машины по 40-60 литров и делов то . Тупо стоять и предлагать как сотрудники спецслужб. Если лениво , то организовать тут список . Если конешно все так как топегстартер говорит.
-
Все понятно, народ не доволен. Давайте подитожим. Ватокатства нет - я работаю в центре города до 18 00, в рабочее время никаких продаж. Бензин готов продать литрами по 18 рублей - минимальная партия 100 литров. Как вариант - есть возле омского ипподрома заправка - на ней установлен терминал. Желающие сегодня приобрести бензин - договариваемся и вечером я продаю бензин, карта на руках с собой. Если объем больше - пожалуйся любая заправка ближе к вам территориально, но после 18 00. Насчет переоформления на другие карты ничего сказать не могу - потому как не знаю.
-
-
-