Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт

Раздел: Спорт Бильярд-есть любители??? 

Создана: 18 Ноября 2010 Чтв 20:20:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1228

1. 18 Ноября 2010 Чтв 20:20:13
    тоска и скукота. может о Бильярде поговорим?
  2. 18 Ноября 2010 Чтв 20:33:45
    сколько была в Бильярдных в Омске- самый отстой- Континет. и не по тому что столы какие-то. потому что обслуживание- отстой
  3. 18 Ноября 2010 Чтв 20:44:37
    Сам хоть я не играю, но все мои друзья играют в "Калинке" на ул.Комарова, не жалуются и ценник приемлемый Wink
  4. 18 Ноября 2010 Чтв 20:46:32
    вот В Калинке еще не была)
  5. 18 Ноября 2010 Чтв 20:51:10
    очень очень нравиться Океан. там на уровне) в Эгоисте хорошо но за киями могли бы и по лучше смотреть.)) наклейки никакие там.
  6. Voliant

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Ноября 2010 Чтв 20:53:31
    FORA33 писала : тоска и скукота. может о Бильярде поговорим?

а чо говорить то? надо играть!
  7. 18 Ноября 2010 Чтв 20:54:48
    Здесь несколько подобных тем,автор одной из них Ваш покорный слуга.Могли бы для начала поисковиком в разделе спорт воспользоваться.
  8. Nevg

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Ноября 2010 Чтв 20:55:17
    FORA33 писала : очень очень нравиться Океан. там на уровне) в Эгоисте хорошо но за киями могли бы и по лучше смотреть.)) наклейки никакие там.

А почем в Океане?
    А по-поводу континента - только там есть снукерный стол, больше не знаю где в снукер поиграть...правда давно там не был.. Ну и вот, стало быть
  9. 18 Ноября 2010 Чтв 20:55:19
    Voliant писал :
    FORA33 писала ... : тоска и скукота. может о Бильярде поговорим?

а чо говорить то? надо играть!

)) точно0 а Вы где предпочитаете играть? и во что?
  10. 18 Ноября 2010 Чтв 20:58:10
    Играю на Театральной. Да. Знаю, что столы плохие. Знаю, что кии никакие. Знаю, что обслуживание оставляет желать лучшего. Но я там играю уже пятнадцатый год... меня каждый маркёр знает и за руку здоровается... Хоть иногда хожу и в другие бильярдные. Вот, думаю, в ближайшее время схожу в "Континент" - проверю, как там и что. Проходил мимо - впечатление было хорошим. Посмотрю лично...
  11. 18 Ноября 2010 Чтв 21:03:54
    Nevg писал :А почем в Океане?
    там есть столы по 200 руб . вроде. 10-тки или даже 12 ти футовые. дорго вроде только vip/ обслуживание на высоте. столы в хорошем состоянии кии тоже можно выбрать если своего нет. мне там больше всего понравилось. была как говорила в Континенте(отстой обслуживание) Атриум( громко и как в спорт секцию пришел- на любителя) Сенат- столы ужос. Театральная))) столы и кии ужос- но дух- именно настоящего бильярдного клуба) еще где то на левом берегу была. не помню название- там комплекс. с морской вроде тематикой- тоже понравилось. погребок- не реально низкие потолки. зайчик- это издевательство над бильярдом и игроками. ( самое отстойное- их охранник с его гонором и понтами- хотя маркер милый и может составить партию) если еще что вспомню- напишу))

научитесь цитировать
  12. 18 Ноября 2010 Чтв 21:05:23
    Snarkenshtein писал : Играю на Театральной. Да. Знаю, что столы плохие. Знаю, что кии никакие. Знаю, что обслуживание оставляет желать лучшего. Но я там играю уже пятнадцатый год... меня каждый маркёр знает и за руку здоровается... Хоть иногда хожу и в другие бильярдные. Вот, думаю, в ближайшее время схожу в "Континент" - проверю, как там и что. Проходил мимо - впечатление было хорошим. Посмотрю лично...

про Театральную написала))
  13. 18 Ноября 2010 Чтв 21:05:27
    Вот тема такая есть, эту закрываю!