Бильярд-есть любители???
Создана: 18 Ноября 2010 Чтв 20:20:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1228
-
-
FORA33 писала : очень очень нравиться Океан. там на уровне) в Эгоисте хорошо но за киями могли бы и по лучше смотреть.)) наклейки никакие там.
А почем в Океане?
А по-поводу континента - только там есть снукерный стол, больше не знаю где в снукер поиграть...правда давно там не был.. -
Играю на Театральной. Да. Знаю, что столы плохие. Знаю, что кии никакие. Знаю, что обслуживание оставляет желать лучшего. Но я там играю уже пятнадцатый год... меня каждый маркёр знает и за руку здоровается... Хоть иногда хожу и в другие бильярдные. Вот, думаю, в ближайшее время схожу в "Континент" - проверю, как там и что. Проходил мимо - впечатление было хорошим. Посмотрю лично...
-
там есть столы по 200 руб . вроде. 10-тки или даже 12 ти футовые. дорго вроде только vip/ обслуживание на высоте. столы в хорошем состоянии кии тоже можно выбрать если своего нет. мне там больше всего понравилось. была как говорила в Континенте(отстой обслуживание) Атриум( громко и как в спорт секцию пришел- на любителя) Сенат- столы ужос. Театральная))) столы и кии ужос- но дух- именно настоящего бильярдного клуба) еще где то на левом берегу была. не помню название- там комплекс. с морской вроде тематикой- тоже понравилось. погребок- не реально низкие потолки. зайчик- это издевательство над бильярдом и игроками. ( самое отстойное- их охранник с его гонором и понтами- хотя маркер милый и может составить партию) если еще что вспомню- напишу))Nevg писал :А почем в Океане?
научитесь цитировать -
Snarkenshtein писал : Играю на Театральной. Да. Знаю, что столы плохие. Знаю, что кии никакие. Знаю, что обслуживание оставляет желать лучшего. Но я там играю уже пятнадцатый год... меня каждый маркёр знает и за руку здоровается... Хоть иногда хожу и в другие бильярдные. Вот, думаю, в ближайшее время схожу в "Континент" - проверю, как там и что. Проходил мимо - впечатление было хорошим. Посмотрю лично...
про Театральную написала))