Аквариумная рыба - ротан. Можно на корм кошкам.
Создана: 18 Ноября 2010 Чтв 16:41:44.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 4983
-
В общем так, уважаемые животноводы, это не мой обычный трёп...
Имеется NN-ое количество этой прекрасной рыбы, размером от ногтя мизинца до факательного пальца. Поскольку они дружно плавают в тазике - поголовье первых постепенно уменьшается. За сутки пока никто не здох. Рыба ловилась нетравматическим способом, потому болеть не собирается. Перевозилась с водой. Активна. Живуча. Красива. По крайней мере всякие "сомики" - рядом не лежали.
Если никому не надо в аквариум - могу отдать котоводам.
ОТДАЮ ДАРОМ! -
Topmanager писал ? :...
Хватит флудить и клиентуру распугивать!
Нормальные рыбки, милые и красивые. Немного прожорливые. Ну так не раскармливайте и не держите с другими видами в одной банке. -
-
Maxwells demon писал : Половина рыбов нашла хозяев, осчастливил школу и два детсада
А какой объем аквариума нужен? -
Maxwells demon писал : В принципе - есть все размеры... А жить он может и в 3-х литровой банке. Только там большому не повернуться и он не очень хорошо смотрится.
Хочется очень, но колется. Что еще для него нужно? -
-
По поводу "совместной жизни". Сразу не заметил двух окуньков, такого же размера примерно. В общем они их порвали - одного обглодали до позвоночника, второму кишки выели... Так что с другими рыбами - проблематично. Остались длиной не более 3-4 сантиметров, остальных разобрали
Особенно порадовал парень лет тридцати. Он потребовал самого голодного. На вопрос "а зачем?", ответил - "я его шефу в аквариум закину, пускай всех сожрёт!" -
Пробовали держать ротанов в аквариуме, чем разнообразнее цветовая гамма грунта, тем ярче и красивее смотрится ротан. С другой стороны - они любят, чтобы было потемнее, при сильно ярком освещении теряются, как крот, который попал на свет, сидят в углу где-нибудь. Соседей, подходящих по размеру не трогают, наоборот бывает.
-
-
Maxwells demon писал : ... можно попробовать ещё наловить в воскресенье...
а что, эта срань и в Омске водится!?