кто хочет в кино?
Создана: 09 Января 2003 Чтв 10:03:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 184, просмотров: 17058
-
-
Считаю своим долгом оповестить всех посетителей и участников форума, что дальнейшее общение в форуме с человеком, нанесшим мне подобное оскорбление, считаю ниже своего достоинства. (Фамилию, которую мои предки носили на протяжении как минимум 7 поколений, не ты им давал, не тебе и коверкать, тем более в таком тоне). Прошу извинить мне мою возможную грубость и несдержанность в предыдущих постах, погорячился.
Однако, оставляю за собой право действовать при очном контакте с оскорбившим меня таким образом, как подсказывает мне совесть.
[ 19-01-2003, 01:57: Сообщение отредактировано: PowerPooh ] -
-
Цитата:
не-а...Поделится???
В оригинале написано Сволочь:
2Смус:
Слушай, ну в самом деле, что столько говна, что деть некуда?:
Цитата:
Очень...
Порамсить охота?
Цитата:
глазки прикрой....
Ну честное слово, ну уже такую хрень пишешь... -
Цитата:
Данилка, мне тоже глазки прикрыть? Не дождешься
В оригинале написано Смусмурик:
[ глазки прикрой....
Считаю весьма глупым читать твои посты, но все не могу понять, как же тебе хватает умения ЭТО еще и писать
И даже не смотря на то, что я тебя лУблУ , не могу не сказать, что ты ОЧЕНЬ не прав... Может еще и мою фамилию посклоняем? Хотя что там плохого, в моей фамилии... но всегда стоит помнить, что ее носит еще как минимум мой более\_чем\_много\_мною\_уважаемый папа, а таких вещей стерпеть не у каждого хватит сил. В общем, почисть там за собой, и извинись, уж больно это кстати...
2Пух: ... а я не знаю что и сказать тут... но уважаю, правда...
2Сволочь: Маш, а ты как думаешь, КТО КОГО? а? -
-
2Смусмурик&PowerPooh
Ну вы, блин, как дети малые...
Когда я только начинал общатся в форуме, я считал что нашел в Омске приличный форум, где люди обсуждают нормально какие-либо вопросы, причем в цивильной форме!!! Вообщем, спасибо вам что открыли глаза на истенное лицо, а может и не лицо, форума... -
-
ЗЫ: Сальдо которое читаемо лично для меня.
СМУС ТАКОЙ ПЛОХОЙ!
Или я что-то недопонимаю? Взгляните на посты до этого! Все мельтишит криками Смус, Смус! И не надо говорить, что взывали к его голосу разума, не надо! Сказав это вы так Пуха опустите, что мне и не мечталось....
ЗЗЫ: ИМХО: Мы все друг друга стоим. И я и смус (кстати мой идейный созник ) и пух.... Ну и как я могу, такой плохой не упомянуть наших миротворцев (поименно не буду) которые пытаются помирить да успокоить... (ежели я Катюху хоть в чем-то понимаю, не обижайся, Катюш, но далеко не во всем по поводу твоей позиции в конфликт ах , она хоть со мной и со смусом знакома, не знаю как на счет нашего пауерлифтера), то вот остальных... гм.. совсем не.
Конфликтносты это такая же сторона общения как и все остальное. И они не менее важны. Мало того, я прекрасно познимаю пуха... я бы поступил приблизительно так же... в другой форме, но так же... к слову, нападки на персика не прекратятся, точно так же как и на тебя. нефиг чушь морозить... Права была оливка сначала бы 2000 у.е. накопить.....
Сальдо: пир, делай МОДЕРИРУЕМЫЙ топик для ругани, именно не беспредел, а нормальный модерируемый топик. Таким образом тонкие души неизвестных ценителей спокойствия форума будут нетронуты, а кто захочет разобраться культурно, без матершины и "грязных" словечек велком ту туда. -
задолбали....
рассказываю о КИНО!
итак, "правила секса". В течение всего сеанса народу становилось все меньке и меньше, оставались в основном подогретые спиртным. Чуть не стошнило когда показывали как девушка себе вены режет, а в остальном мне понравилось. Смесь комедии+что-то вроде триллера...
ходить только людям с крепкими нервами.
"Элизиум" - полный берд при этом еще и плохо сделанный! "последняя фантазия" была намного лучше и интересней. -
Цитата:
Дорогой Айсберг, я пытаюсь объяснить свою точку зрения на то, что такое есть форум, уже достаточно долго (она практически совпадает с Вашей). К сожалению, есть люди, для которых форум представляет собой отличное место, где спор по любому мало-мальски заметному поводу переходит в обсуждение личных качеств того или иного человека, причем в самой нелициприятной форме и часто ведет к незаслуженным оскорблениям.
В оригинале написано Iceberg:
2Смусмурик&PowerPooh
Ну вы, блин, как дети малые...
Когда я только начинал общатся в форуме, я считал что нашел в Омске приличный форум, где люди обсуждают нормально какие-либо вопросы, причем в цивильной форме!!! Вообщем, спасибо вам что открыли глаза на истенное лицо, а может и не лицо, форума...
Видимо у тех участников форума не хватает возможностей реализовать свои склочные тенденции в реале (по совершенно различным причинам). Не мое право их обсуждать и осуждать, а тем более учить, жизнь штука сложная и рано или поздно сама их научит, как с людьми разговаривать.
Теперь о кино "Правила секса". Не знаю у кого поднялся язык этот фильм комедией назвать, но фильм хороший, несколько,правда жутковатый, если шел на комедию. -
Так....
Миротворцы значит....
Так...
Кто тут имеет что против "Миротворцев"? К коим так сказать...Да не в этом тут дело.... Ругаться уметь надо...так уметь разговаривать, что и сказать-то было нечего в аргумент, чтобы даже противник зааплодировал....и...согласился с вами хоть в чем-то...
Драго 13 . насчет того, что я была права про 2000 баксов...Да я искренне посмеялась...)))))))))Просто искренне. И ответила свойственно моей натуре, со здоровым сарказмом. Я думаю, Кристя меня поняла. Ничего личного. Просто козерожий сарказм. И не надо пожалуйста говорит "Права была Оливка..." ты не знаешь , что от моей "доброй " критики, все домашние вешаются. Ведь меня хоть всю пере-за-шей...))))))))))))Я от этого, ни лучше, ни чище, ни наивней не стану... вот что я имела ввиду...
И В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!! Я ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРО КИНО.
-
Цитата:
понятно, спасиб
В оригинале написано igreg:
[QB]задолбали....
рассказываю о КИНО!
итак, "правила секса". В течение всего сеанса народу становилось все меньке и меньше, оставались в основном подогретые спиртным. Чуть не стошнило когда показывали как девушка себе вены режет, а в остальном мне понравилось. Смесь комедии+что-то вроде триллера...
ходить только людям с крепкими нервами.QB]
думаю что я все же на него не пойду