20 агломераций новой России: без Омска?
Создана: 19 Ноября 2010 Птн 20:38:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1376
-
https://omsk.com/viewtopic.php?t=163579
Ну что, есть еще у Омска будущее?
"В правительстве и администрации президента работают над совершенствованием территориальной организации России, знают три чиновника правительства. Эта тема может прозвучать в послании Федеральному собранию, полагают два из них. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова не стала подтверждать или опровергать информацию «Ведомостей»: «Практики комментировать идеи, которые могут быть в послании, нет».
«Менять карту страны — нужная, но непростая задача, делать все нужно крайне аккуратно, любой передел приведет к борьбе за инвестиционные ресурсы», — предупреждает чиновник правительства.[...]Горожане уже давно сами расселяются по экономическим законам, это надо институализировать. Тенденции таковы: доля городского населения растет, но его численность снижается из-за общего снижения населения России (на 0,1% в год), растут и ускоренно развиваются крупные и сверхкрупные города за счет малых, а не за счет сел, как раньше. К 2025-2030 гг. из-за сокращения абсолютной численности городского населения примерно на 15% только шесть крупных городов могут рассчитывать на небольшой рост населения: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара. Миллионники Омск, Казань, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь будут уменьшаться."(с)
Читайте далее: [внешняя ссылка] -
apricot писала
: Слушай, Тот Самый Гей
ты штоли ещё не вытрахал всё недотраханное?
заведи себе козу и будет счастье. и отстанешь от мозгов людей...
Спасибо, добрый человек.
Как-нибудь на досуге - учту совет профессионала, Вы, видимо, так в свое время и поступили? Или другой вид парнокопытных предпочитаете?
Вот таки тебе на заметку, дорогое мое, чтобы в следующий раз - сподручней было:"Козы - достаточно крупные и безопасные животные для плотских наслаждений. При весе взрослой козы в 40-60 кг и росте в холке до 70 см они представляют собой идеальный объект для зоофилических практик. Половой зрелости козочки достигают в 6-12 месяцев (в зависимости от породы) и являются репродуктивно активными до конца жизни, которая может продолжаться до 7-9 лет.
Размеры наружных половых органов коз несколько меньше человеческих, что не удивительно - размер полового члена козла примерно с карандаш. Данное обстоятельство может быть осложнением при начальных контактах с юной нерожавшей козой, но, как правило, физиологическая адаптация к человеческому члену проходит на редкость быстро. Рожавшая коза - гораздо более удобный объект для наслаждения, поскольку уже имеет размеры влагалища, позволяющие комфортно разместиться члену взрослого мужчины; имеет вымя - объект особого удовольствия при акте; и как правило имеет более крепкую мускулатуру, чем юная коза, что позволяет разнообразить позы (и экономить силы!).
Влагалищный сфинктер (в отличие от людей, лошадей и собак) у коз находится достаточно глубоко внутри, что, с одной стороны, облегчает интромиссию, а с другой, может служить источником исключительно позитивных эмоций, охватывая введенный член у основания головки.
Будучи высокосоциальным и любопытным животным козы охотно идут на контакт с людьми. Быстро привязываются и очень хорошо обучаются, особенно в раннем возрасте."(с)
И все же, что-либо более конструктивное по вопросу - можно сообщить, или так и будем в Дмитрия Анатолевича калом кидаться? -
Конструктивно - по приведённой в "Ведомостях" карте Омская агломерация всё-таки будет существовать. Правда, она будет включать в себя всего два города. Учитывая, что в этом же проекте администрации президента написано о необходимости сформировать общие критерии численности населённых пунктов, получается, что в Омской области городами остануться только два пункта - Омск и, скорее всего, Тара. В принципе, Калачинск и Исилькуль могли бы поспорить за звание второго города области - но они слишком близко от областного центра, т.е. нужен "опорный пункт" на севере региона.
Хотя в целом, конечно, для правильного развития необходимо объединить Омскую область с Новосибирской и Томской. К сожалению, Омск здесь по уровню развития может быть только третьим в этом списке.