Купится цветной струйный принтер
Создана: 29 Октября 2010 Птн 16:04:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1980
-
Неспешно купится цветной струйный принтер, для печати фото, желательно с возможностью печати на дисках, предпочтение EPSON, типа R270 T50 и подобным, но так же рассмотрю и другие варианты. предложения жду в личку, сразу указывайте марку, состояние, комплект, и конечно желаемую сумму.
-
lutz\_omsk писал : пройдитесь поиском, струйники здесь продаются, и не один . для печати на дисках помимо самой возможности у принтера будут нужны ещё сольвентные чернила.
поиск я уже "курил", спасибо, в тех темах которые мне были интересны и свежие отписался, некропостить смысле не видел.
Думаю "персональная" тема поможет поиску) Хоть и не к спеху.
А по поводу чернил спасибо, хоть печать на дисках если и нужна будет то только бонусом, основное для чего нужен фотки печатать дома) -
-
-
arcush писал : На выходе в четверг(в мойке переборке) Epson R220 с снчп и возможностью печатать на болванах. Сольвентные чернила не нужны, нужна банка акрилового лака. Диск как фирменный и воды не боится. Цена 3000 с СНЧП. 2000 без.
Предложение интересно, но не за такие деньги. -
-
-
-
По поводу р220 за 2000р это ты погорячился, если голова живая никто дешевле не продаст, пол года назад я продал один из своих принтеров р290+спнч заправленная за 3500, голова была 100\% рабочая. Друг на днях отдал р300 с снпч за 3000, так что это адекватный ценник, на который и следует ориентироваться, плюс если это епсон то тестируй скорость печати, со временем у них наблюдается болезнь - печатает 8-10 фото 10х15 с нормальной скоростью ( на фото режиме допустим 1 минута), а потом замедляется и печатает 1 фото 5-7 минут, почему так происходит не понятно и это не лечится, я такие принтеры продавал для домашнего пользования.
-
Все еще актуально и ишется, а по поводу продаст не продаст - на базаре 2 дурака, один продает, другой покупает, было предложение за 1,5 290 эпсон, правда человек куда-то пропал потом)))
Если не будет адекватных предложений то куплю новый Т50. (я не про танк, а про принтер Эпсон) -
-
-
ребята, ну ни разу не смешно) Лексмарком фото печатать? Да еще и на дисках.... этак мне скоро фломастеры и кисти с краской предложат))
PS Без обид, просто мне надо фотки печатать в хорошем качестве, а лексмарк это все же документы - графики - картинки, не более. -