неспешно ищется домработница
Создана: 07 Ноября 2010 Вск 15:06:27.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4046
-
Сориентируйте пожалуйста вообще по ценам на такую работу.
Есть трешка на 4ой транспортной, нужно один день в неделю приходить - мыть пол, местами вытирать пыль, гладить белье, пылесосить и мыть ванну и раковину в ванной. Возможно что-то еще по договоренности. Всего работы часа на 2, в квартире живет два человека, так что не сильно много грязи и белья. Думаю, что подойдет рядом живущая студентка или пенсионерка. Весь инвентарь и чист. средства предоставляется, по рекомендации можно докупить. Квартира не новая, особой деликатности в уборке не требует, на полу линолеум и двпшки настелены и покрашены. -
-
Нина писала : Сориентируйте пожалуйста вообще по ценам на такую работу.
Есть трешка на 4ой транспортной, нужно один день в неделю приходить - мыть пол, местами вытирать пыль, гладить белье, пылесосить и мыть ванну и раковину в ванной. Возможно что-то еще по договоренности. Всего работы часа на 2, в квартире живет два человека, так что не сильно много грязи и белья...
Вы дома будете во время уборки? Пылесос, машинка-автомат есть? Какой объем белья?
За 2 часа 400 рублей. Проживаю недалеко - на парке. Могу или в СБ. вечером или в ВС. -
-
-
могу предложить себя. студентка омгу, все лето проработала горничной в америке. если заинтересует, напишите в личку. есть еще мальчик, тоже студент, тоже был хаусмэном. понимаю, что мальчик в этой роли кажется чем то необычным, но работает добросовестно. есть возможность приходить в пн, чт в первой половине дня и в выходные в любое время
-
-
-
-
-