куплю сломанные телефоны
Создана: 20 Ноября 2010 Суб 18:16:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 6169
-
-
groman6 писал : есть Eten Glofiish X900
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2611882&clid=502
винда глючит...
сколько предложишь?
отписался в личку -
stepnyk писал :telefonist писал ... : ok. nokia 6300 без комплекта, черного цвета, корпус слегка пошеркан (сразу оговорюсь -новый корпус стоит дешевле телефона, я узнавал), ВСЁ работает, ниче делать не надо. ваша цена??
дам 1000
а че так много то? -
telefonist писал :stepnyk писал ... :telefonist писал ... : ok. nokia 6300 без комплекта, черного цвета, корпус слегка пошеркан (сразу оговорюсь -новый корпус стоит дешевле телефона, я узнавал), ВСЁ работает, ниче делать не надо. ваша цена??
дам 1000
а че так много то?
ну не устраивает не продавайте, или вы так решили для проверки предложить? -
-
telefonist писал : да я реально предложил, никаких проверок...
просто вопрос возник -а ВЫ реально думаете что кто-то продаст за такие деньги?
ну так он же без комплекта, был бы комплект предложил бы больше, а так только 1000. да я и на авито видел такой же за 1200 продаваля без комплекта и в хорошем состоянии. ну так что согласны на 1000? -
-
-
-
telefonist писал : а можно подумать?
думайте, как надумаете напишите в аську 356878250 или в личку -
если с тс общего языка не нашел, то интересен 6230ай а именно зокус с него, пиши в лс
stepnyk писал :barabanshik писал ... : есть nokia 1110 просто поменя тьпанель надо те лефон полностью рабочий батарею держит ну дня 3 точно при ра зговорах. и плюс зарядка.сколько денег дадите?
ну дам 100р, т. к. корпус стоит почти в стоимость телефона
ну корпус стоит 37\% от предложенной вами суммы(кому надо тот знает где достать) покупался мной на 1112 неделю назад, видать в оставшиеся 63\% уложилась зарядка -
-
iPhoneMaster писал : siemens mc60
c разбитым экраном
и без задней крышки панели...
с зарядным
кто сколько даст за него
или сколько будет ремонт экрана стоить (замена тоесть)
брать не буду т. к. нету такого дисплея -
-