Не давайте милостыню бабке-попрошайке
Создана: 25 Ноября 2010 Чтв 8:58:00.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 19234
-
В переходе у СибАДИ всё время 1 бабулька стоит. Как-то рассказывал одногруппник что видел такую же бабулю в ругом переходе, ну кинул мелочи, а вечером встретил её в магазине где она 2х1,5л пива покупала.
На 1 или 2 курсе дал одному на боярышник, за честность 10 рублей дал.
Подошёл и говорит, трясёт что ппц, дайте 3 рубля хх копеек на боярышник не хватает. -
как то на выходе из магазина остановил попрошайка, попросил денег, на булку хлеба не хватало.. я пошел и купил ему булку хлеба, от меня не убыло, но человек ушел))) так же было в кулинарийном магазе, пацан 10 лет бомжеватого вида просил денег на пироженку, ибо деньги=зло, я просто купил ему пироженку... пацан взял и пошел с ней, заподозрив не ладное, скорее всего он ее отдал бы смотрящему за точкой, я остановил его и заставил сьесть при мне)))
P.S. долой Гомера, да будет котэ -
-
Разделяйте эмоции от рационального.
На дороге бабке не место. Собьют эту дуру рано или поздно.
Кого допекла - сделайте звонок в ГИБДД ,сообщите о систематических фактах создания аварийной ситуации на дороге гражданкой с такими-то приметами.
Подавать/нет - личное дело каждого. Тут мотивации может быть сколь угодно много. -
-
-
-
Kanitelka писала:
Копейка рубль бережёт!
Особенно когда на очередную шубу как раз копейки и не хватает?
ну чтож.. у каждого свои принципы.. Дарите мелочь магазинам, раздавайте деньги людям, которым они не достанутся в итоге, кто вам мешает. Но я не пойму почему я должен свои 5 копеек дарить, отдавать, оставлять. Я не умру и не обеднеею от их потери, только дело принципа - мои деньги это мои деньги. -
Kanitelka писала : Особенно когда на очередную шубу как раз копейки и не хватает?
Не буду спорить, но скажу что люди, которые зарабатывали деньги честным бизнесом и сейчас ездят на Лексусах и живут в особняках отлично знают цену деньгам и лишней копейки не истратят. -
.... Цыган ведь тоже к попрошайкам отнести можно? В общем помню стоял на остановке Торговый город, а цыганка возле меня деньги считала ну как считала, всю мелочь там рубли, двушки и тд сбросила в урну, бумажки оставила себе : ), вот так собирают денежки у нас))
-
ну чтож.. у каждого свои принципы.. Дарите мелочь магазинам, раздавайте деньги людям, которым они не достанутся в итоге, кто вам мешает. Но я не пойму почему я должен свои 5 копеек дарить, отдавать, оставлять. Я не умру и не обеднеею от их потери, только дело принципа - мои деньги это мои деньги. [/quote]
Я пойму если бабка будет за копейку в магазине воевать,а вот холёная мадам...