Где в омске можно научиться автомалярному делу?
Создана: 25 Ноября 2010 Чтв 13:59:28.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2877
-
Здравствуйте! Дело в том, что я 3 месяца назад начал учиться, но человек который меня учил конченный алкоголик, так вот из 3 месяцев моего обучения, 2 месяца он бухал и месяц наверно работал и я в это время учился! Впринцепе умею шпаклевать, выводить, нужно только совершенствовать! Пистолетом пару раз всего успел поработать, первый раз жидковал (честно сказать получилось не очень, т.к первый раз в жизни держал пистолет в руках), второй раз нашел багажник не нужный и старой краской его красил! Так вот с такими темпами учиться буду до старости! С этим человеком из за этого я вообще теперь общаться перестал,и бросать все на пол пути не вариант! Мне 21 год,есть огромное желание доучиться до конца! Может кто подскажет как быть? Может где то в Омске учат? Может кто в сто знает какое позвонить можно, где бы доучили! Есть же тоже люди которые в своих гаражах сами работают, вот может они увидят, кому помошник нужен, да доучили бы)) В обьявлениях там везде написан опыт большой и чтобы сразу сам работал! Я пока сам полностью подготовить машину еще не смогу, вернее может смогу все вывести, но это займет много времени т.к практики было не много! Да и пистолетом помохать немного еще (покрасить еще пару тройку ненужных багажников), тогда впринцепе бы и загрунтовать смог! Грунт тоже зашкуривал с водой, уже под покраску, это вроде хорошо освоил))! Помогите советом!
-
-
Ну я вот и думаю может здесь кто заметит мою тему, да предложит че дельное или может кто знает где в сто помошники требуются!? Есть же тоже люди которые в своих гаражах сами работают, вот может они увидят, кому помошник нужен, да доучили бы))
А в обьявлениях там везде написан опыт большой и чтобы сразу сам работал! Я пока сам полностью подготовить машину еще не смого, вернее смогу все вывести, но это займет много времени т.к практики было не много! Да и пистолетом помохать немного еще, впринцепе бы и загрунтовать смог! Грунт тоже замывал перед покраской, это хорошо освоил)! -
В свое время так же обзванивал объявления на вакансию слесарь. Так же везде нужен был опыт, однако с навыками но без опыта (работы на СТО) готовы были взять. Есть конечно некоторые конторы, где требуют и опыт и свою клиентуру, но это еденицы. Опыт пишут для тех кто пистолет в руках ни разу не держал. Попробуй запостить на правомске в соответствующей теме. Там шансов побольше будет
-
-
-
Как бывший владелец автосервиса,где был и малярный цех, скажу. Маляры кто отличные мастера-все алкоголики., У меня было всё-оборудование,покрасочная камера,клиентуры валом-маляры меня только мучили своими пьянками-ты тоже будешь пить, а что делать если после каждой машины краской плюёшься и 3М-овские маски не помогут.Стареют они рано,кожа в ужасном состоянии, ревматизм- потому что постоянно в воде, кто по мокрому готовит, а это практически все,потому как пылесосов нет, импотенция не за горами опять же. Мои маляры никого не хотели брать с улицы для замены...как то так получалось,что у них всегда были помошники...это узкий круг...в нём все друг друга знают, мастера бегают с СТО на СТО, обидчивые очень, чуть что не так. Есть курсы в Химмарке что на 5-ой Кордной, но дорого стоят.Если будешь куда проситься, то говори что подготовщик а не маляр. А там уже если увидишь сильного маляра,то и цепляйся за него,ориентируйся сразу на металлик и перл, на акрил забей,что копейки сшибать,здоровье одно.
Ты на этой работе не разбогатеешь, а вот здоровье погубишь, думай. -
-
-
fdgvrgbtyn писал : Почему так уверенно что я тоже пить буду)))) Я вроде не планирую, даже не курю)))
зарекаешься от того чего не пробывал? два раза красской отхоркнежся и подумаешь, что организм нужно продизинфицировать....не пивом конешно -
system2k писал :fdgvrgbtyn писал ... : Почему так уверенно что я тоже пить буду)))) Я вроде не планирую, даже не курю)))
зарекаешься от того чего не пробывал? два раза красской отхоркнежся и подумаешь, что организм нужно продизинфицировать....не пивом конешно
Ну если уже и дизенфицировать, то уж точно не алкоголем))) От него точно ни какого положительного эфекта не будет))