Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия Эль-Мансура кто там бывал? 

Создана: 23 Ноября 2010 Втр 6:06:00.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 842

1. 23 Ноября 2010 Втр 6:06:00
    расскажите пожалуйста что за город.
  2. 25 Ноября 2010 Чтв 15:45:50
    а вам зачем этот городок если не секрет? У меня друг по переписке там живет, симпатишный простой городок, река там есть, универ неплохой
  3. 26 Ноября 2010 Птн 2:09:04
    я туда поехать хочу.
  4. 26 Ноября 2010 Птн 9:02:53
    А что - вполне реально.. городок правда не туристический, ну оно и к лучшему, население не столь испорчено. Не забудьте только прилично одеться: туника прикрывающая попу, джинсы, брюки или длинная в пол юбка, косынка, - для иностранки нормально будет. И никаких откровенных вырезов на кофточках, ну вы сама небось знаете ))
    Как съездите, не забудьте впечатлениями поделиться, мне интересно ... Удачи Wink Лыба
  5. 26 Ноября 2010 Птн 12:58:27
    Brungilda писала : А что - вполне реально.. городок правда не туристический, ну оно и к лучшему, население не столь испорчено. Не забудьте только прилично одеться: туника прикрывающая попу, джинсы, брюки или длинная в пол юбка, косынка, - для иностранки нормально будет. И никаких откровенных вырезов на кофточках, ну вы сама небось знаете ))
    Как съездите, не забудьте впечатлениями поделиться, мне интересно ... Удачи Wink Лыба

спасибо) я вырезы в принципе и здесь не ношу\_) ток вот косынки тоже не ношу...но что нибудь придумаю) зачем провацировать и злить кого то?!)...спаибо