ДарБери. Скидки на услуги в Омске
Создана: 05 Ноября 2010 Птн 14:39:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 122, просмотров: 33150
-
Несколько раз в неделю ДарБери делает посетителям предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься в картинге со скидкой 50-80%. Заведения соглашаются на такую скидку, т.к. к ним приходит сразу много посетителей.
В общем, очередная контора групповых покупок по типу Biglion.
Действительное предложение:
Только 15 – 17 января 2011 года
Магическое преображение: комплекс процедур для зоны вокруг глаз, лица, шеи и декольте в медицинском центре «Pozitiff» со скидкой 68% + релакс-массаж в подарок!(985р вместо 3080р)
Воспользоваться купоном можно до 15 февраля 2011 года -
Сегодня на почте увидел письмо от дарберри..
"...Ваш платеж принят. Уникальный номер вашего заказа: 69###6.
Ваши купоны доступны в личном кабинете на ДарБери..."
Но! Самое интересно это пара вещей.
Во первых я последние хз сколько дней как закрыли акцию галактики ничего вообщес этим сайтом не делал...
Во вторых, в личном кабинете в купонах удивительным образом прибавилось 3 купона в галактику а с баланса снялось, дай бог не соврать, что-то примерно около 350-400руб. \%).. Караул! никому больше такое не пиходило?!
Самое интересное.. Я бы мог бы предположить что вдруг на мой компьютер проникли вирусы бла бла бла своровали пароль и тд.. ДОПУСТИМ. Но! Каким образом тот кто своровал пароль купил купон по закрытой акции?! так что вариант отпадает... написал в аск@дарберри тикет посмотрим что ответят. Скажут ничего не знаем тип сам натворил чтот или что их ошибка... Как говорится на примере проверить контору.
ЗЫ: Если кто не верит что такое возможно могу скрины сделать.. правда со старым балансом нет скрина -
-
Скидка 100\%! До 30 минут разговоров по Skype совершенно бесплатно
Срок активации кода на сайте [внешняя ссылка] с 24 ноября по 24 декабря 2010 г. Полученные минуты будут действительны в течение года. -
-
-
ZloiAlex писал : На все остальные фильмы можно ходить в любое время с 8 по 30 ноября 2010 г.
На самом деле не так уж и в любое время. Например, на Гарри Поттера, как мне в справочной сказали, по купонам можно сходить либо на дневные сеансы в будни, либо совсем поздно вечером. У них стоит ограничение по бронированию билетов.
Про выходные не знаю. Попытаюсь днем в выходной попасть. -
ну так они ж написали потом, что на поттера это не распространяется..щас вот дали послабления. премьерная неделя же вроде еще идет, галактусу тоже не охота терять деньги. имхоdvoynye писала :
На самом деле не так уж и в любое время. Например, на Гарри Поттера, как мне в справочной сказали, по купонам можно сходить либо на дневные сеансы в будни, либо совсем поздно вечером. У них стоит ограничение по бронированию билетов.
Про выходные не знаю. Попытаюсь днем в выходной попасть. -
граф шакалакула писал :ну так они ж написали потом, что на поттера это не распространяется..щас вот дали послабления. премьерная неделя же вроде еще идет, галактусу тоже не охота терять деньги. имхо
Это понятно, что тут деньги они теряют, но на сайте написано, что "Вы можете воспользоваться купонами на фильм «Скайлайн» с 18 по 30 ноября 2010 г., а на фильм «Гарри Поттер»с 25 по 30 ноября 2010 г." Вот. А на деле получается, что после 25 я не могу купить билеты на тот сеанс, на который мне удобно. -
-
-
-
А на сайте Вавилона совсем другой ценник:
Стандартные билеты: 800 - 1500 ру
VIP билеты: 3000 ру (вместо 5000)
И с автомойкой подобное было. -
-
-