ищу работу!!! в активном поиске
Создана: 30 Октября 2010 Суб 16:01:27.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4239
-
Желаемые вакансии - секретаря, офис-менеджера (не продажи), корректора, редактора, менеджера по подбору персонала, кадровика, методиста.
Также рассмотрю все изложенные предложения.)
Образование - 1 высшее - ОмГПУ, факультет Психологии и педагогики, специалист по социальной работе (выпуск 2010). Диплом с отличием. красный.
2 высшее - ОмГПУ, факультет Психологии и педагогики, работник сферы государственной молодежной политики (заочная форма, защита в апреле-мае 2011).
Практики - Центр социально-психологической помощи молодежи и подросткам "Шанс" КАО г.Омска. Оценка - отлично
Октябрь 2010 - Омское региональное отделение Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России". Оценка - отлично.
Более подробное резюме могу выслать на ваш указанный email, icq. -
gsmgrot@yandex.ru укажите пожалуйста контактный телефон
-
-
nadimmm писала : Да, и забыла сказать, я не кидаюсь на первый попавшийся "сыр". Родители предоставляют мне право выбора, найти работу по душе, чтобы была в радость, а не в тягость)
сначала хотел спросить, что сподвигло связаться с мразотной МГЕР, но это сообщение говорит само за себя. ищите, да найдете, на таких увы у в россии пока спрос есть. -
Pinenuts писал(а) :
сначала хотел спросить, что сподвигло связаться с мразотной МГЕР, но это сообщение говорит само за себя. ищите, да найдете, на таких увы у в россии пока спрос есть.
Вы проходили там практику? Или только на слухах основываетесь? Ко мне там было доброжелательное отношение, все люди общительные, проходить практику было очень интересно. -
-
nadimmm писала : Родители предоставляют мне право выбора, найти работу по душе, чтобы была в радость, а не в тягость)
ээээ, насколько я понимаю, смысл этого поста в следующем: родители и дальше готовы меня обеспечивать...ну если так, то продолжайте учиться ИТ, форекс, оле-хаус, самооборона, танцы и проч. В жизни-то всё пригодится -
По краней мере, я не просиживаю здесь штаны все время, как вы, и не пишу от безделья во всех постах ради 50 тысяч сообщений. Практика показывает, что только новички на этом форуме еще в адеквате.
Люди, что-то не устраивает, проходите мимо.
Этот пост для работодателей, а не для прозибателей. -
могу предположить,что ТС не берут на работу из-за того,что учится(хоть и на заочном), вечная проблема,в том числе и для меня.
а красный диплом нафиг никому не нужен. А опыт нужен, причем работодатели пошли такие,что хотят,чтобы опыт совпадал прям в идеале с их спецификой работы и обязанностями.
И что случилось с нынешним рынком трудоустройства,я поражаюсь. Либо правда,наше молодое поколение тупое, или работодатели уже свихнулись
-
Nastya Nastya писал(а) ? : ...
Я думаю дело тут в другом немного, у нас 97.45345346456\% фирм существующих в омске хотят заработать бабла здесь и сейчас и на перспективу не работают совершенно, именно поэтому им нужны готовые специалисты!
Это одна из главных причин почему молодые специалисты не могут устроиться на работу!
А вторая причина, это то что выпусник считает, что он достоин зарабатывать сто тыщ сходу! Тоже неверная позиция! -
rasspi писал :Nastya Nastya писал(а): ...
Я думаю дело тут в другом немного, у нас 97.45345346456\% фирм существующих в омске хотят заработать бабла здесь и сейчас и на перспективу не работают совершенно, именно поэтому им нужны готовые специалисты!
Это одна из главных причин почему молодые специалисты не могут устроиться на работу!
А вторая причина, это то что выпусник считает, что он достоин зарабатывать сто тыщ сходу! Тоже неверная позиция!
Да в этом то и темка, что мне не зарплата важна, я уже страсть как хочу работать, навыков, особенно в компах, пруд-пруди (даже мой парень, ит-специалист, удивляется), корпоративы отменно могу провести любой компании, в которой буду работать, готова обучаться всему новому. Ну не нужно это некому.
Хотя пока здесь на меня лилась желчь, я можно сказать, нашла своего работодателя, поистине оценившего мои способности, в такой компании я с удовольствием хочу работать. -
Topmanager писал: Совет: идите бизнес-тренером, иначе никуда.
...
Я дурею. Каким бы ни был психолог обученным в теории, как он вообще может быть хоть сколько нормальным бизнес-тренером без хорошего опыта в вещах, которым он обучает? И кому нужен такой бизнес-тренер?
... -
GenzelGretel писала : Извините, но только из-за того факта, что Вы "заслужАнно" получили диплом, из Вас вряд ли получится корректор или редактор)))))))
А еще ругаетесь на всяких нехороших "прозИбателей"... Откуда такие амбиции?
Знаете, когда вас хают стадо шакалов, о грамотности даже забываешь. Но мой парень, на этом форуме уже давно, так что знает, что здесь сидят желчные люди (большинство, у кого рейтинг большой на сайте), которым дай пальчик откусят руку.
Просто люди, как-то добрее нужно относиться, может тогда город Омск тоже вылезет из дыры наконец-то, и будет городом дружелюбным.
Я сама не отсюда, живу с 10 лет здесь, но до сих пор меня пугает отношение здесь людей к друг другу.
Я просто вот в недоумении, вам то какое всем дело на поиск моей работы, вы прекрасно процветаете, все олигархи и успешны, да я за вас безмерно рада. Вы получаете удовольствие от того, что плеснули яду первому попавшемуся незнакому человеку, сидя в интернете, на форуме. Вы при таком раскладе, все герои, а вот в жизни, я не думаю, что вы все мастаки так яро высказывать свое мнение и сможете открыто сказать любому человеку в лицо, все то, что вы пишете сейчас здесь.
Как говорится - с собаками по собачьи.
Остальные дальнейшие высказывания останутся без комментариев.