нужна помощь с сайтом
Создана: 25 Ноября 2010 Чтв 0:18:08.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3953
-
заранее извиняюсь если разместил тему не в том разделе
У меня есть сайт новости,СМИ, но на нем не только новости, я планирую размещать на нем новое в законодательстве, различные полезные статьи для владельцев сайтов, так же размещаю статьи для студентов(различные лекции) почти весь контекст уникален.
Так вот,меня интересует партнерки для таких сайтов как у меня?
партнерка сми2 неподходит. Хотелось бы чтонибудь типо сапе(но у меня сайт пока еще нулевой,туда невозьмут)
либо интересуют партнерки которые платят за показ баннеров(не за клики)
хочется найти партнерку которая будет платить за то что размешает свои статьи на моем сайте(я нашел такую,но там принимаются сайты с тиц 10, а у меня пока ноль) ищу чтонибудь с более мягкими условиями
мой сайт создан на WordPress, может существуют конкретно для таких сайтов партнерки.
Вот сам мой сайт [внешняя ссылка] можете посмотреть,может кто что подскажет по оформлению, по дизайну -
-
да у меня стояла такая вещь, могу вернуть конечно,но мне она неочень нравилась(((а посещалка маленькая потому что сайту еще и двух недель нет -
Добрые люди помогите проиндексировать сайт в яндексе...если у кого есть сайты.....можете добавить мой сайт на свою страницу дней на 5-7 (чтобы яндексбот успел мой сайт проиндексировать) потом можете удалить мою ссылку........надеюсь что добрые люди есть и откликнутся на мою просьбу
-
-
-
-
-
-
Омотэ писал : А смысл вообще работать над сайтом, который на бесплатном хостинге?
разници нет что бесплатный что платный....просто некоторые думаю если бесплатный то это мошенничество...........а вот если такой сайт раскрутить, то он будет очень даже хорош и нечем небудет отличаться от платных -
-
-
-
-
Ну купили бы домен 2 уровня, да прикрутили к своему бы к своему сайту, стоимость домена в пределах 100 руб. А иначе смысл его раскручивать? Не сегодня - завтра хостер ваш аккаунт прикроет, за какое-нибудь нарушение, и все... Все ваши труды будут напрасными. А так на другом хостинге восстановите сайт, домен перенесете.