Кремль заинтересовался проблемами в нашем городе
Создана: 01 Декабря 2010 Срд 17:08:13.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 14608
-
Мэр Омска Виктор Шрейдер намерен встретиться с первым заместителем руководителя администрации президента РФ Владиславом Сурковым. По словам градоначальника, речь на встрече пойдет «о проблемах города Омска».
Сегодня на пресс-конференции мэр Омска Виктор Шрейдер сообщил, что завтра, 2 декабря, на 15 часов у него запланирована встреча с первым заместителем руководителя администрации президента РФ Владиславом Сурковым.
Как сообщил Виктор Шрейдер, речь на встрече пойдет о проблемах Омска. Каких именно, мэр пообещал рассказать позже, по итогам встречи. На вопрос, кто был инициатором встречи он или господин Сурков, Виктор Шрейдер ответил: «Обоюдный интерес».
Думаю, всем понятно о каких проблемах пойдёт речь. -
-
-
-
омич писал : Думаю, всем понятно о каких проблемах пойдёт речь.
Сурков: "Шрёдер? Нет? Шрейдер? Кого города? Омска? Это где-то за Уралом? Ааааа Полежаевкс имеете в виду? Знаем-с, Знаем-с.. Секунду...
(Набирает телефонный номер...)
Алё, Роман Аркадьевич (заискивающе). Да - это Владик. Шалом. Вы же по Полежаевску в долях? Ага, ясно. Тут какой-то Шрёдер приехал, говорит - проблемы...
Ясно... Хорошо... Они нормально. Работаем. Всё будет, как и обещали. Передам Обязательно. Как яхта, кстати?..
(Слышны короткие гудки...)
В Полежаевске всё хорошо, зачем Вы смуту наводите?..
Давайте лучше о реальных делах. Я вот сейчас начал припоминать про конкурс. Это же Вы были? Вы за 1ое место деньги привезли?.." -
-
-
- Да я посоветоваться хотел про обоюдный интерес... Тут вот тётя Анжела звонила, говорила ей вокзал в Штутгарте строить некому...
А тут вашему градоначальнику спецы по сносу ларьков нужны...
Вот я и интересуюсь, Владислав Юрьевич, где наши с Вами интересы должны проходить?