а поговорить
Создана: 30 Ноября 2010 Втр 10:21:53.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 687, просмотров: 52200
-
чужая писал(а) :
Пургун, я хочу ребенка. На худой конец я канеш не согласная и на короткий тоже. Но почему сразу уныло? Пойдемте я вас проверю на пригодность.Несущий пургу писал ... : Чет все про детей, да про концы... худые... уныло как-то!
Наталья, че у тя случилось такое, а? -
Несущий пургу писал :Говорила 8 лет на форуме... и чо тебя тут зацепило, ежели честно... чтобы так... безвылазно... да исчо и в модераторы?
всё не правда.
ничего меня тут не зацепило, так отвлекалово от чертежей да документов, а то глаз мылится.
были годы, когда я сюда не заходила. а были годы, когда я была главным админом а теперь я больше не модератор даже, так, буква по забывчивости. -
649 писал(а) :Несущий пургу писал ... :Говорила 8 лет на форуме... и чо тебя тут зацепило, ежели честно... чтобы так... безвылазно... да исчо и в модераторы?
всё не правда.
ничего меня тут не зацепило, так отвлекалово от чертежей да документов, а то глаз мылится.
были годы, когда я сюда не заходила. а были годы, когда я была главным админом а теперь я больше не модератор даже, так, буква по забывчивости.
Катерина, извиняюсь... пока из беседы выпаду. -
Maxwells demon писал :анекдот про зоотехника и корову
Ты еще вспомни анекдот про обезьяну, которая "не напишет и не позвонит" -
ой, еще один личечник.Несущий пургу писал :Пиши в личку, отвечу... ничо у нее не случилось, как же!
ничего не случилось ) -
чужая писал(а) :
ой, еще один личечник.Несущий пургу писал ... :Пиши в личку, отвечу... ничо у нее не случилось, как же!
ничего не случилось )
Не... ну есть поговорка... баба с возу - кобыле легче. (русская - народная). Кстати, а почему кобыле?
Если не получишь от нас письма - значит мы его не написали!
Я так расстроилси... ик. -
ну ладно, вот:Вискоза писала :а я ни одного из не знаю((
зоотехник делает корове искусственное оплодотворение, уже собирается уходить, и тут корова к нему поворачивается и томным голосом таким: "А поговорить?"
и второй типа этого:
Встречаются два коллеги после отпуска, один спрашивает другого:
- Где отдыхал?
- в Африке...
- Ну и как там?
- да нормально. Только вот гориллы какие-то сумашедшие, озабоченные...
На меня напали, изнасиловали...
- Да ты не переживай. Ты, главное, никому не рассказывай, и я буду
держать язык за зубами. А горилла эта твоя всё-равно сюда не доберется,
и никогда тебя не найдет....
- ну да..(с сожалением) Не найдет.. не напишет.. не позвонит...