В этой теме обсирают мэра
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 0:29:26.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 644, просмотров: 68934
-
-
-
-
htsengg писал :
Омич - ходите под несколькими профилями ? Только про оформление а по существу - молчок ?
Ну да, я омич, но профиль у меня один — славянский.
По существу вам уже талдычат несколько страниц, но у вас какая-то избирательная слепота.
Неужели сваливаете? Ну наконец-то! -
Странно для админа сайта - вы не находите? :)
Вообще интересно - что же все-таки с той школой художественной на cамом деле? Коммерческой школой - прошу заметить -не муниципальной :)
А то как в кино - родители и дети строили ремонтировали - а тут пришли злые омские чиновники - и все забрать хотят. Тут же сайты растут как грибы - сделанные по собственной инициативе.... -
homutovich писал(а):
мля, ты специально игнорируешь прямые вопросы??
для тех, кто в танке, повторю -
что конкретно продал Шрейдер, чем теперь не можете пользоваться лично ВЫ??
Повторюсь сказано несколько не верно. Правильнее наверно так : человек приложил старания не на процветание города а на расширения своего кармана и нарушения при этом законов. продажа и постройка коттеджей на зеленом острове . Это при ком ? При рощупкине ? Пристройка к гор. адм. Кому она нужна ? А садиков все нет. Подготовка к продаже ТГК-11. Пусть слухи- но не на пустом же месте ? Чванливость и спесивость по отношению к гражданам. если сами не пересекались с ним - то вы строите свое предположение по информации СМИ. и т.д.
Кстати - рботал в свое время у гор. адм. - с утра регулярно видел Рощупкина, который пешком шел на работу. На открытии фонтана и т.п.Вы в жизни много видели Шрейдера вживую ? -
[quote="Serenki"]
Нет не странно, у меня нет времени заниматься оформлением, ночью работал, сейчас - пивко. Что такое описки - в курсе ?
Serenki писал :
Вообще интересно - что же все-таки с той школой художественной на cамом деле? Коммерческой школой - прошу заметить -не муниципальной :)
А то как в кино - родители и дети строили ремонтировали - а тут пришли злые омские чиновники - и все забрать хотят. Тут же сайты растут как грибы - сделанные по собственной инициативе....
Ошибаетесь - ИМЕННО МУНИЦИПАЛЬНОЙ - сдают деньги так же как и во всех школах - для поддержки штанов. Если не в курсе не - надо так категорично.
По поводу сайтов- если бы твоего ребенка пытались переселить в аварийное здание и ты бы мог что либо сделать - что не сделал бы ? Зачем умничать то ? Вы вообще видели фотки этих помещений ? Че трындеть то попусту и искать то чего нет ? -
jump писал :
да я Полежаева раз ндцать в живую видел!!!!!!!!!!!!! и что????? в какую опу область засунул??? кроме понтов ни уя нет!!!!!!!!!!!!!!
Даааа ???? Шел сееб спокойно по улице ленина , на работу ? Вот это новость. А я думал его на броне машине привозят ! -
htsengg писал : если бы твоего ребенка пытались переселить в аварийное здание и ты бы мог что либо сделать - что не сделал бы ? Зачем умничать то ? Вы вообще видели фотки этих помещений ? Че трындеть то попусту и искать то чего нет ?
чет непанятно, вашего ребенка переселяют куда?? вам жить негде штоли? -
rasspi писал : Мы тут прямо на четкого тролля нарвались ребяты)))))
Этот вопрос ему перформулируйте, тот не задавайте...
Может Виктор Филлипович на форуме???
Воспользуюсь вашими же ответами - с каких х.ров я ДОЛЖЕН отвечать на ваши вопросы ? Я что в суде ? Что-то вы сами пока своей позиции не обозначили а сидите и пиз..те ! Вопросики задает да пытаетесь вывести якобы на чистую воду.
И кто из на тролль ? Хоть бы видел хоть раз как они работают. Посмешище.
Да - теперь я понимаю почему омск деревней называют. Разница видна !