лучшие Невесты форума
Создана: 06 Декабря 2010 Пон 1:47:36.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4487
-
Тема для мужчин.
Практическим смыслом
Выбираем луших невест форума, обсуждаем, замечаем новых, сравниваем, вносим их в список, голосуем. Так сказать, приоритеты определяем, виды на будущее, с перспективой, без перспективы, расклады смотрим, вносим мужской порядок, одним словом, в мир выбора.
Пользуясь, так сказать, преимуществом внесу некоторые правиала оценки невест:
1. Только положительные оценки.
2. От 0 до 100.
3. Только с фотографиями на форуме. (фотка в любой теме)
4. Индивидуальный подход к каждой на основание опыта обещния приветсвуется. Надо делиться опытом, иначе тема будет пустышкой. Можно задавать вопросы, как лучше, с какой познакомиться. Можно и телефоны невест перекидывать только через личку.
5. все можно, что не запрещено УК РФ. -
Сдается мне, что вся данная профанация была задумана за ради того, чтобы намекнуть Кин-Леди, что она нравится этому парнишке.
А остальные девчата просто под руку подвернулись , кто отписывался в темах неподалеку
Могу быть не прав. Такое часто случается ) -
-
Несносная Юки писал(а) : а чо меня не внесли? я нифига не завидная? или на невесту не тяну?
голосую за Наталку)))) -
-
-
А где пробники выдают?? доставка или самовывоз?? -
Настоящие мужики тут собрались смотрю, очень благородно "оценивать" девушек,
Кто право вообще дал вам, оценивать? сами то кто будете, прынцы, олигархи, Бредэ Питы, чего в жизни то добились и умеете, кроме тупого тыканья клавиатуры?
ТС хочешь с девушками познакомиться так и пиши, ты не подумал что некоторые твои критерии оценок могут ка кто ранить.. .?