А Вы как к нам попали?
Создана: 18 Декабря 2005 Вск 15:12:59.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 517, просмотров: 298990
-
Мне вот что стало интересно, а как члены нашего форума попали на него в первый раз?
Откуда о нём узнали, сразу ли зарегистрировались на ОФ и т.д. и т.п.
Я вот например, инфу в яндексе какую-то искал, там ссылка на оф была, вот так сюда и попал...
надолго, наверное... -
-
омич писал : Мне вот что стало интересно, а как члены нашего форума попали на него в первый раз?
Откуда о нём узнали, сразу ли зарегистрировались на ОФ и т.д. и т.п.
Я вот например, инфу в яндексе какую-то искал, там ссылка на оф была, вот так сюда и попал...
надолго, наверное...
по тебе видно что круто ты попал, такой логин оторвать не каждому дано... -
-
-
Однажды мне на ящик пришло письмо с сайта омсксвингерклаб. В письме приглашали поучаствовать в вечеринке на одном из островов Иртыша. Когда приехал, обнаружил группку людей, но т.к. не учавствовал в свингерских сходках до этого, не знал как себя вести, решил вести себя как все. Меня спросили: ты с Омского форума? Я ответил, что да и началось... Пили, ели, пили, снова пили, потом играли арбузом в водное поло, потом снова пили, потом ничего не помню, а с утра понял, что это были не свингеры. Еще помню, подумал про себя, - хорошо, что это оказались не свингеры, а то мало ли что у них принято делать с теми, кто до беспамятства напивается .... А через день я зарегился на ОФ.
-
-
-
-
Милый человечик писала : случайно побывала на одной из форумовок...понравилось......
на какой именно?можно уточнить? -
Мдя..Хорошо, что это оказались и не идорасы. А то мало ли, что у них принято.....Пацанчег с острова писал : Однажды мне на ящик пришло письмо с сайта омсксвингерклаб. В письме приглашали поучаствовать в вечеринке .... Еще помню, подумал про себя, - хорошо, что это оказались не свингеры, а то мало ли что у них принято делать с теми, кто до беспамятства напивается .... А через день я зарегился на ОФ. -