Требуется работник
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 14:46:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1707
-
-
belan\_vova писал :....(НАКИПЕЛО ПРОСТО!) извините за флуд.
Что-то я так и не понял, ты - кондуктор или пассажир с полными карманами мелочи? Или водитель? -
-
-
просто уже не раз замечаю такую тенденцию - в маршрутке, в трамвае, в троллейбусе,автобусе: даёшь 50 рублей, а сдача приходит такая - 10 рублей бумажными, а остальное железом!!! У меня уже рублей 300 новыми десятками железными))) наверняка я не один такой)
-
belan_vova писал : ...У меня уже рублей 300 новыми десятками железными))) наверняка я не один такой)
Ну а кто тебе мешает утром брать с собой несколько штук и ими расплачиваться??? -
belan_vova писал : просто уже не раз замечаю такую тенденцию - в маршрутке, в трамвае, в троллейбусе,автобусе: даёшь 50 рублей, а сдача приходит такая - 10 рублей бумажными, а остальное железом!!! У меня уже рублей 300 новыми десятками железными))) наверняка я не один такой)
так кто тебе мешает расплачиватся в этих же автобусах 10-ми железными?
надуманная проблема, стало много десяток, сливай...... -
-
belan_vova писал : просто уже не раз замечаю такую тенденцию - в маршрутке, в трамвае, в троллейбусе,автобусе: даёшь 50 рублей, а сдача приходит такая - 10 рублей бумажными, а остальное железом!!! У меня уже рублей 300 новыми десятками железными))) наверняка я не один такой)
Готов забрать Ваши 30 железных десяльчиков за 5 бумажных полтинников!!!
На самом деле гораздо обиднее, когда в автобусе даёшь кондуктору десятку, она просит ещё 1 рубль и отсыпает на сдачу 2 рубля пяти- и десятикопеечными монетками!!! -
-