Где можно купить серебрянную цепочку хорошего качества?
Создана: 06 Декабря 2010 Пон 20:12:41.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2635
-
хочу подарить серебрянную цепочку. без понятия какие нонче цены на серебро и где лучше брать. да и вообще про серебро мало чего знаю...какие там пробы или еще чего. в общем, подскажите, люди добрые, где можно купить хорошую серебрянную цепочку любимому жениху? и сориентируйте по ценам, плиз )
-
-
-
-
проще зайти в магазин и посмотреть...не правда ли?... -
в жемчужине оочень доступные цены. приедь,посмотри) я покупала год назад там браслет
толстенький такой, ширина 22см, они там 1200 вроде были, по скидкам вышло до 1000р, но он не тоненький,а чисто мужской был. я много магазинов объездила, такого не нашла,и цена более чем устроила -
sonicz писал : проще зайти в магазин и посмотреть...не правда ли?...
проще-то оно проще, но нет времени все магазины объезжать, потому и интересуюсь где самые оптимальные варианты. были бы у этих магазинов сайты было бы вообще шикарно, но я как ни искала ни одного сайта так и не нашла.
Спасибо всем большое за ответы, в планах теперь посещение Жемчужины )) -
я очень люблю серебро и золото не ношу практически, так и лежит в шкатулке)))
покупаю в "Россювелирторге", "Жемчужине", в "Кристалле" на пр.Мира, 54, и еще раньше было 2 разных хороших ювелирных отдела в "Триумфе" на первом этаже справа от главного входа. в одном из них - российское серебро, во втором - импортное, и есть с бриллиантами. у меня из этого магазина кольцо-конструктор с бриллиантом.
в "Кристалле" много разных оригинальных изделий российских производителей. мужу там купили красивый крест-мощевик (открывается), на крученой веревке (не каучук) - до сих пор многие интересуются, когда видят, где покупали.