Девушки на иномарочках...
Создана: 04 Марта 2003 Втр 9:07:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5417
-
Приехал я как-то раз к одной фирме и пока ждал курьера,залюбовался на одну машинку,такая она красивая,слегка подтонированная,ярко-жёлтого цвета ФОЛЬКС,с очень обтикаемыми формами,но большее удивление вызвало,что в этом ФОЛЬКСЕ сидела за рулём очень симпатичная девушка,одной ручкой держалась за руль,я даже рассмотрел маникюр на её руке,он сочитался со цветом машины (как мне показалось),конечно он небыл жёлтым,но что-то общее было...Когда я,как профессиональный водитель вижу на дороге за рулём девушку,у меня два противоположных совершенно ощущения,одно восхищение,а другое отвращение,ведь наверное не зря есть такие высказы среди водителей:Женьщина на дороге,всё-равно,что обезьяна с гранатой,и т.д.,но здесь совсем другое дело...Она дождалась человечка,в мужском обличии и когда он сел в машину,она аккуратно тронулась с места и поддав газу скрылась,а я в тот момент подумал про себя,ну почему она за рулём а не он? Может это простой игоизм,но мне кажется,что не только так думаю я один,наверное так думают многие мужики,естественно которые хоть один раз садились за руль...Я могу конечно ошибаться,может причина в том,что многие не привыкли к данной картине,а может причина в том,что у нас слишком мало ездит девушек за рулём? Вспомнился один фильм,не помню как он назывался,там про американских кавбоев,и когда девушка садилась на коня и она была одета по кавбойски,в то время у мужчин она вызывала такой восторг,который нельзя было передать словами...Как,интересно сейчас бы вы отнеслись к женьщине за рулём железного коня,ведь всётаки не секрет,что не все женьщины идеально водят машину,и тем самым становятся помехой на дороге?
-
Все элементарно! Я сам давно за рулем, вожу и БТР и велосипед, ИМХО дело в том, что мужики начинают водить значительно раньше, чем женщины (еще ребенком) только не кричите что не правда, я в 8 лет уже во всю мог ездить на всех модификациях тракторов причем это делали чуть не все пацаны нашего дома. А вот девушки, это не раньше 18 лет, и то, если подарят машину или удачно выйдет замуж. Это раз, Два это то, что психология чуть-чуть разная. В стрессовых ситуациях мужик работает на уровне инстинктов, и не задумывается о своих дейсвиях в результате чего в большенстве случаев удается избежать ДТП, а девушка пытаеться обдумать свои действия - как результат уходит драгоценное время и происходит авария. Зато вне стрессовой ситуации девушки значительно аккуратнее водят машину чем мужики. Хотя бы взять парковку возле моего дома 80% ставят тачки мужики а 20% девушки, так вот, мужики ставят свои ведря с болтами как попало, а девушки в строгом порядке...
Итог: Девушка за рулем не опасна если у нее есть элементарный навык вождения, а мужики должны понимать, что хоть она и девушка, но права у нее такие же как и у любого мужика на дороге. -
Нет ребята 90% женщин не в состоянии водить нормально это факт, мужики у которых руки не от руля выросли тоже есть но думаю в процентром соотношении их меньше.
Женщина просто по сути своей противоречива и часто колеблится, везде, что ей одеть, что ей купить, как ей улыбнутся В КАКОЙ ПОВОРОТ ЕЙ ПОВЕРНУТЬ.
Думаю этим всё сказанно. -
-
А вот такой ещё вопросик к нашим мужичкам,вы хотели бы,что-бы Вас возила на иномарочке красивая девушка,и не страшно Вам было бы с ней ехать? И ещё,как вы считаете,это круто выглядит со стороны или нет,когда девушка везёт парня? Хотелось бы ещё услышать мнение девушек по этому вопросу...
-
-
Цитата:
что заставляет вас считать себя таковым?
В оригинале написано Morozko:
я,как профессиональный водитель
Цитата:
да скорее всего: восхищение+зависть+сожаление+что+не+твоя
одно восхищение,а другое отвращение
Цитата:
да потому что он не парится
ну почему она за рулём а не он
Цитата:
при чем здесь эгоизм???
Может это простой игоизм
Цитата:
молодой человек, на дворе 21 век, что удивительного в этой картине, вы с луны свалились?
многие не привыкли к данной картине
Цитата:
так вот: по статистике, женщины более аккуратные водители, и процент дтп с участием женщин, даже учитывая общий процент женщин за рулем, стремится к нулю (научный факт) даже на экзаменах по ПДД женщины более четко выучивают правила...
ведь всётаки не секрет,что не все женьщины идеально водят машину
ЗЫ
в последней цитате 2 ошибки - лучше будьте профессионалом в родной речи, а быть профессиональным водителем - оставьте это дело кому-нибудь другому
ЗЫЫ
и вообще, женщина, за рулем, не за рулем - это прекрасно, а вы тут про какое-то чувство отвращения женоненавистник -
Мы вчера катались с подругой, за рулем ЕЁ фолькцвагена сидел её брат. Ездили мы в Академ, дорога быстрая.. Машина хорошая, скорости я почти не чувствовал, а ведь ехали мы очень быстро. И вот потом, вечером мы завели тему быстрой езды. Я был удивлен её мыслями по этому поводу. Ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь пасажиров.
з.ы. редкое качество из всех знакомых мне водителей. Может все дело в профессионализме? -
Цитата:
А я разве говорил,что-то другое,да,прекрасно,и я даже чуть в эту девушку не влюбился,и вообще люблю симпатичных девушек всей душой,но просто я хотел узнать мнение людей,как они относятся к девушкам за рулём и не боятся ли они ездить рядом с девушкой водителем...Да вот собственно и всё,не хотелось в таком тоне отвечать,но ведь Вы вынудили...Не огорчайтесь,жизнь прекрасна...
В оригинале написано $tar:
Цитата:
что заставляет вас считать себя таковым? Отвечаю: Да просто за 13 лет моего стажа на всех моделях отечественных автомобилей только одно ДТП,и то не по моей вине,и работал я не на одних легковушках,а на автобусе МЕРСЕДЕС С ПРИЦЕПОМ и по городу(6,5 лет),на межгороде на КАМАЗЕ с прицепом(3 года,т.е.учавствовал в движении во многих городах нашей матушки России),а в остальное время на ГАЗИКАХ,на ГАЗЕЛЯХ,даже ЗИЛ личный был...Вот и судите пожалуйста...Наверное в этом форуме нет более професиональной персоны,или я ошибаюсь?
я,как профессиональный водитель
Цитата:
да скорее всего: восхищение+зависть+сожаление+что+не+твоя Просто смешно,какая может быть зависть,когда я выучил как минимум двух девушек,одной нравилось правда ездить на КАМАЗЕ,а вот вторую выучил на шестёрочке,и сейчас бывают такие моменты,она меня везёт,если едем за город,пока боюсь доверять в городе,поскольку у неё пока нет хорошего навыка вождения и конечно удостоверения...Про какую зависть идёт речь?
одно восхищение,а другое отвращение
Цитата:
да потому что он не парится Я тоже не парюсь по этому поводу,просто интересно,что думают другие...
ну почему она за рулём а не он
Цитата:
молодой человек, на дворе 21 век, что удивительного в этой картине, вы с луны свалились? С луны не свалился,просто не очень много девушек ездит на авто,поэтому и выглядит это как скорее белая ворона среди чёрных...И я просто рассуждаю...
многие не привыкли к данной картине
Цитата:
так вот: по статистике, женщины более аккуратные водители, и процент дтп с участием женщин, даже учитывая общий процент женщин за рулем, стремится к нулю (научный факт) даже на экзаменах по ПДД женщины более четко выучивают правила...
ведь всётаки не секрет,что не все женьщины идеально водят машину
Студент тоже может сдать экзамен,только далеко не всех можно считать умными,иной раз посмотришь на человека с высшим образованием,а он хуже первокласника...
ЗЫ
в последней цитате 2 ошибки - лучше будьте профессионалом в родной речи, а быть профессиональным водителем - оставьте это дело кому-нибудь другому А я не учился на Филологическом курсе в институте,я простой водитель а не секретарь,пишу почти без ошибок,но поскольку иногда тороплюсь бывают и казусы,но меня это не парит,если говорить Вашим языком...
ЗЫЫ
и вообще, женщина, за рулем, не за рулем - это прекрасно, а вы тут про какое-то чувство отвращения женоненавистник -
Годика три назад, меня, одна такая красавица, на симпотной такой машине (не спрашивайте какая, я плохо разбираюсь), чуть не придавила во дворе дома моего друга. Ничё так, вежливая и прохладная (в плане общения) оказалась... Гы
А вот вопрос на засыпку: Видел ли кто-нить страшненькую за рулем? Гы
Лично я для себя выводы сделал.... -
А мне девушки за рулём нравятся!!!
У меня жена на своей катается и нормально, очень редко куда врезается и при этом ни разу не была виновата в аварии.
Рядом с ней я тоже не боюсь ездить, да и это на самом деле очень удобно :-)))))
Напился с друзьями, позвонили жёнам и разъехались по домам
Со стороны когда девушка везёт парня выглядит красиво, правда я не люблю когда вообще видно кто в машине едет, поэтому и у меня и у жены машины наглухо затонированна включая лобовое стекло (чего и Вам советую) :-)))
-
Цитата:
вот я и поняла, когда первый раз папу и папиных друзей развозила после "встречи" зачем он меня в автошколу отправил
В оригинале написано <GeoXXX>:
Напился с друзьями, позвонили жёнам и разъехались по домам
а ваЩе,я все в той же автошколе удивилась, что женщин там в -4 раза большще, а мужики права чаще покупают, и ездят соответсвтенно, считая каждый себя самым умным.
моему инструктору... -
Гы.
А кое-где, оказывается, есть ещё динозавры, удивляющиеся при виде женщины за рулем?
У нас тут за рулём буквально все до единого, вне зависимости от пола, т.к. автобусов очень мало, ходят они редко, да и на них ездят одни негры. И ничего, все замечательно водят, и никто не удивляется, почему это девушка за рулём, а не парень, и не обсуждают, кто лучше водит. Привыкли. -